Опять я принесла пирожок-тортик, с нашего сайта, но ссылку дать не могу, так как у меня не отражается адрес на веб странице, копию полностью ( это из немецкой кухни) Сметанный пирог Для разъёмной формы диаметром 26см
Потрясающе вкусный пирог! Начинка похожа на нежнейшее суфле! Очень рекомендую! Тесто: Маргарин – 65г Сахар – 75г Яйцо – 1 шт. Мука – 200г Пекарский порошок – 0,5 п. Начинка: Мягкий творог (Quark) – 500г (я использовала 250г нежирного мягкого творога - Magerquark и 250г сливочного сыра «Филадельфия») ( я использовала крутой творог, предварительно протерев его в однородную массу) Пудинг ванильный в порошке (38г на 500мл молока) – 1 п. ( я утилизировала пакетик миндального пудинга – вкусно!) Сливки жирные (или молоко) - 250 мл( я использовала только 100 млм) Сахар – 150г Желтки – 3 шт. Ванильный сахар – 1п. Сметана (Schmand) – 1 упаковка (200г) Растительное масло без запаха – 50г не использовала Для безе: Белок – 3 шт. Сахар – 3 ст.л.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов для теста. Выложить его в форму, полностью выстеленную пекарской бумагой, и сформировать высокие бортики. 2.В отдельной миске смешать все ингредиенты для творожной начинки. Выложить творожную массу на тесто. 3. Поставить пирог в заранее разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 45минут. 4. В это время взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя в них сахар. Выложить взбитые белки поверх пирога и выпекать ещё 15 минут. Девоньки очень нежный и вкусный пирожок, советую. Мои зменения синим
и разрезик
|