Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Basja 11.01.2014 - 05:30
Умочка Наташа, делай без кожи( шепотом, я тоже делала без нее - не люблю) а написала, как по рецепту.Колбаса вкусная, сочная. мягкая.Я бы не стала добавлять ОМ. Сочность достигается не маслом, а тем,что ты постепенно поднимаешь температуру в духовке и колбаса не теряет влагу. Лежать может и неделю. Если много, можно положить в морозилку и по мере необходимости доставать. Я так делаю. Никакой жидкости при этом, когда размораживаю, нет. Что касается черева, то ее также можно хранить в морозилке, предварительно разделив на "порции". Рецептик этого пирога у меня столетней давности, в те далекие времена часто пекли с вареньем из черной смородины.
Люблютворить Ириш, вкусная колбаса.

пы.сы.Наташа, забыла написать, лучше тогда в пакете для запекания попробовать сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)