Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Умочка 10.01.2014 - 23:39 |
Basja Нинуля, вкусная колбаска!!! А с кожей не жирная получается? Нин, а сколько хранится она? Хочу попробовать сделать в целлофане ( не могу купить синюгу, просто не заиспользую ее всю, пропадет) . А твою колбаску можно попробовать сделать в целлофане... понравился мне рецепт.. как думаешь, Нин, если кожу исключить , получится, может подс.масла лучше подлить? ( я совсем не "перевариваю" куриную кожу (тока если она не на огне пРРРожарена) ) Ой-ой-ой!! Тортик с безешкой??? Я подобный делала в деревне тока со свежей смородиной (правда, я делала на основе классического песочного: два коржа, начинка, а сверху безешка с ягодами). А вот про мороженую клубнику даже не подумала((. Теперь попробую сделать как ты рассказала. Пасиба, Нинуль. |