Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 29.09.2013 - 22:37
Девчонки, давно не угощала вас.. Щас попробую.. Почистила все реестры, все сдифрагментировала.. может получше будет вставляться..
Кто-то у нас борется с яблоками, а я борюсь с кабачками... laugh.gif Их у нас стоооолько уродилось.. мама не горюй!
Заморозила фаршированные (наверное не надо показывать..) вот на заморозку оладушки кабачковые
кабачки
Суп-пюре из кабачков (суперский!!!!) Спасибо за идею суп-пюре с цукини Но! Не ставлю рецепт т.к. я внесла изменения. Нужно рецепт писать?
Короче:
Кабачок 850
картошка 3шт
Луковица 1
Чеснок 2 зубца
Морковка 1 шт
Сливки 50г
Мука 2 ст.л.
Кура 2 бедра без хребта
Вода 1,5 л
В одной кастрюле варим куру (кожу выкидываем) с морковкой в 1,5 литрах(пока мы работаем с другой кастрюлей кура сварится), в другой пассируем сначала лук, как пойдет вкусный запах кидаем чеснок (порезать пластинками), далее кладем кабачок (я резала Бернером прям на полосочки (на фри)), тушим, помешивая, минут 15, затем кидаем картошку, порезанную кубиками.. посолить, минут через 10 выливаем сваренный бульон с морковкой и варим минут 20 (куру на блюдечко). После 20мин. блендеруем все в кастрюле.. Добавляем сливки, муку еще раз пройдемся блендером. За это время кура остынет, очистить ее от жира и костей и нарезать мелкими кусочками (кубиками). и выкладываем куру, потом прокипятим все и .. ГОТОВО!
Я еще в тарелку уже положила по ломтику сыра (люблю я расплавленный сыр)
Получилось оооочень вкусно!!!
суп
Вот очень вкусные "ВЫенские шницели из филе грудки индейки"
Девчонки, пробовала из куры - вкусно, но не так. Из индейки вкуснее!! Конечно самый вкусный из говядины, но второе место я отдаю индейке
шницель

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)