Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: ilga 6.02.2013 - 11:53 |
LudmilaV А если сок отжать и заморозить в ванночках для льда, постепенно куда нибудь пристроишь. В выпечку или к мясу, курице Я часто такой маринад делаю: • 1 лимон Вкуснее всего с апельсином, но и мандарин ничего • 2 столовые ложки соевого соуса • 1 ст. л. сахара • 1,5 ст. л. горчицы с зёрнами обязательно • 1 столовая ложка сиропа шиповника Не обязательно, просто я его утилизирую • 1 столовая ложка соуса Наршараб тоже не обязательно • соль • молотый перец Снять цедру с лимона(апельсина, мандарина) и выдавить сок. Смешать все ингредиенты. Залить получившимся соусом куриные запчасти(или мясо тонко порезанное) и оставить минимум на час, но может и пару дней простоять в холодильнике, только вкуснее будет. Жарить на сковородке или костре. |