Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: kseniя 29.11.2012 - 19:45
Девочки, еще у меня горе горестное. По ходу умерла моя закваска. Ну я как на диету села, то перестала хлеб печь. Ну вот и простояла моя закваска пару мес. в холод-ке. Сегодня достала, а там сверху черно что то, я соскребла, покормила. Через 4 часа она вроде запузырилась и увеличилась немного. Пахло уксусом. Я ее опять отполовинила и покормила, стоит, пузырится. Что делать? Я боюсь, что в ней уже вредные бактерии развились.... Или еще можно реанимировать? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)