Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 29.11.2012 - 01:00
Умочка
Наташ, в скороварке можно готовить всё, что в мультиварке. Но холодец в ней удобнее(быстрее), свёклу тоже. А вот выпечка мне в скороварке не понравилась.
В коптильне хорошо готовить блюда где копчёный запах не помешает, гороховый суп, солянки, фасоль.
Я дополнительную кастрюлю и резинку купила, но от крышки все равно дымом пахнет.
Опилок на один раз идёт 2 чайные ложки, продают их (вроде должны продавать) в отделах где товары для шашлыков.
Летом продавали с дровами, сейчас не сезон.
Коптить можно на ветках фруктовых деревьев, Нина, вроде, на рябине коптила.
Я на вишне, что около дома растёт собираюсь попробовать и сравнить.

И к тебе вопрос.
Этот штоллен сразу едят или ему надо время на вызревание?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)