В коптильне Brand 6060 Куриные окорочка + сосиска
Куриные окорочка хорошо обсушить бумажным полотенцем, посолить, "горячее копчение" 30 минут. Свиная рулька
На ночь замариновать. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка сахара, сок 1 мандарина. Вынуть из воды, очень хорошо обсушить, посолить. "Горячее копчение" 40 минут. Свиной окорок
В куске мяса сделать несколько разрезов "книжка"(здесь 3 странички). Хорошо обсушить бумажным полотенцем. Всё натереть солью, стянуть силиконовыми жгутиками или белой ниткой. 10 минут "холодное копчение" + 40 минут "горячее копчение". Сом горячего копчения
Рыбу почистить, натереть солью, оставить минимум на 30 минут, чтобы просолилось. Хорошо обсушить бумажным полотенцем. 10 минут "холодное копчение" + 15 минут "горячее копчение". |