Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Люблютворить 11.11.2012 - 10:10 |
Девочки, приветики ![]() Салат "Влажский" Все соломкой: картофель вареный в мундире св.огурец корнишончики подкопченая ветчина яйцо вареное и зеленый горошек Это у меня щас ужины от радости ![]() Кратенько поделюсь "новостями": 21 августа мужа увезли на скорой с давлением 240 на 170 ![]() Положили в кардиологию, на следующий день пришла проведать - вещи на тумбочке, постель заправлена - мысли сразу одни ![]() ![]() И вот я с утра к свекрови, помыть, покормить, потом на работу, в обед опять к свекрови, после обеда на работу до 4-х. Потом к мужу в больницу, к 6 опять надо к свекрови бежать (у ей в 8 утра и 6 вечера инсулин надо колоть)... Через неделю такой беготни, свекровь впала в кому... Еще через неделю выписали мужа... а свекровь умерла... Мужа положили в одну больницу с артритом... выписали ![]() Я съездила на Камчатку к маме в отпуск, вернулась... ![]() Мужа опять положили в больницу на другом конце города, сама с ангиной села на больничный... И вот положительные эмоции, мужа выписали перед праздниками с больницы, меня тоже, пошли на работу... Вот вкратце все "новости" ... Начала гулять по праздничным веткам ![]() ![]() |