Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 2.10.2012 - 14:06
irarosl
Ир, тесто должно литься.
Я наливаю половником, тесто растекается по сковородке тонким слоем, когда её покачиваешь. Если слишком жидко, то блины труднее переворачивать, рвутся.
Можно испечь один-два блинчика и скорректировать тесто или воды подлить или муки подсыпать.
цитата:
Постоять ему надо или можно сразу печь?

Первую порцию пеку сразу, следующие соответственно из постоявшего.
Разницы особо нет.
Я обычно тесто готовлю с утра, а потом в течение дня пеку по несколько штук.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)