Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: Iraida 1.10.2012 - 13:01 |
Умочка Я делала по типу барбарискиной квашеной аджики, но с помидором. Три дня она у меня бродила в кастрюле. Потом по банкам, без масла, но хранить в холодильнике. Год простояла спокойно, но закончилась. В этом году еще накрутила. Пропорции 5 кг помидоров 2,5 кг гогошаров (красного перца) 0,5 кг чеснока 0,3 кг горького перца соль по вкусу кто автор не помню, не записала, а жаль. Благодарность бы отдать. Но по этим пропорциями получается очень остро, как гарнир не поешь. все же скорее как именно аджику. |