Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Iraida 1.10.2012 - 13:01
Умочка
Я делала по типу барбарискиной квашеной аджики, но с помидором. Три дня она у меня бродила в кастрюле. Потом по банкам, без масла, но хранить в холодильнике. Год простояла спокойно, но закончилась. В этом году еще накрутила.
Пропорции
5 кг помидоров
2,5 кг гогошаров (красного перца)
0,5 кг чеснока
0,3 кг горького перца
соль по вкусу
кто автор не помню, не записала, а жаль. Благодарность бы отдать.
Но по этим пропорциями получается очень остро, как гарнир не поешь. все же скорее как именно аджику.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)