Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 28.09.2012 - 08:08
Умочка
Натусь, я вместе не делаю помидоры и аджику. Аджика у меня всегда есть. И если необходимо, я просто смешиваю ее с сацибели. А последнее время помидоры просто прокручиваю с болгарским перцем через мясорубку, довожу до кипения, разливаю в горячие банки и закручиваю. Использую зимой как полуфабрикат, можно смешать с аджикой, можно в готовку вместо томата. Вкусно и полезно.
Готовую аджику еще можно смешать с грецкими орехами, из пряностей в этом случае добавляю имеритинский шафран и пажитник (уцхо-сунели). Если нет этих пряностей, можно добавить хмели-сунели. До того вкусно, что пальчики оближешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)