Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Кроша 19.09.2012 - 09:29
цитата:
Инна, а в духовке не варишь?

ilga
Оленька,обижаешь начальник laugh.gif...Варенье в духовке варю почти стока же,скока себя помню biggrin.gif...Из любимых/ежегодных: яблоки и сливы)...

На днях варила "сухое" варенье из яблок,вкуснааа)!!!


цитата:
Скажи, ты там пишешь, что берешь сахара один к половине, если исходный продукт сладкий. А как ты хранишь такое варенье? Обязательно закатывать под крышку ключом? Или же нужно прохладное место?
Мне нужно, чтобы хранить в столе и без закатки. Сколько лучше сыпать сахара?

Ириш,количество сахара целиком и полностью зависит от личных вкусовых предпочтений),клади столько,сколько считаешь нужным).

Варенье с уменьшенным количеством сахара (на килограмм фруктов-0,5 кг. сахара) я всегда закатываю жестяными крышками (закаточной машинкой),но храню при комнатной температуре,в кладовке).

Если сахара 1:1 закрывай любыми,хошь капроновыми,хошь винтовыми(твист офф которые),такое варенье в любом случае будет отлично хранится при комнатной температуре).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)