Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Мейта 20.08.2012 - 14:51
aqua22
Я пеку одну сторону, а когда переворачиваю, то на уже испеченную посыпаю начинку (сыр, сыр+ветчина и тп). Даю чутка схватится нижней стороне и складываю пополам. И вот так кручу, чтоб со свех сторон обжарилось и в итоге складываю на четвертинки. Можно конечно только на пополам, тоже хорошо смотрится. Но блины получаются намного вкуснее, чем если испеченный начинить а потом разогревать. Это конечно при условии сырной начинки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)