Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 3.05.2012 - 11:11
Всем привет!!
Разбежались кто куда..., наверное до сих пор празднуют майские праздники biggrin.gif
Ну, кто остался, похрустите.
лаваш-крекер, рецепт Питера Рейнхарта с форума Карины от Omilo
лаваш-крекер

190 г хлебной муки ( у меня 160 пшеничной в.с. +30 ц.з. пш.)
3,5 г соли
20 г меда
15 г р.м
115-85 г воды ( у меня сыворотка молочная)
Мак, кунжут, паприка, нигелла, льняное семя... ( по желанию)
Я положила еще в тесто 50 г закваски. Замесила и на ночь засунула в холодильник. Утром раскатала 30Х40 по размеру противня. Сбрызнула водой, насыпала смесь семян, раскатала, нарезала на полоски и выпекала при 180гр. на опрокинутом противне 20 минут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)