Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Умочка 22.04.2012 - 14:35
цитата:
а что за курочка по-ирански?
Светуль, слушай, это вообще вкусней на мангале, но я сделал в печке, уж очень вкусное мясо получается:
На 1 кг грудок (можно и бедра и голени , и без костей)
100г кефира
100г масла подсолн. или оливк. (по рецепту - оливковое)
2 ст.л. шафрана
2 ч.л. перца молотого
2-3 луковицы
2 зуб.чеснока
соль по вкусу
Все это дело смешать в блендере и залить куски курицы. Оставить на 6-8. Я оставляла на ночь. Так же можно сделать и куру целиком.
В печке 40 минут на 200г
Кушай на здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)