Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70 |
Автор: ilga 10.04.2012 - 16:42 |
Девочки Вот тут мне попался очень вкусный рецепт. Палтус(свинина, индейка) в апельсиновом соусе Слова автора Название :: Палтус в апельсиновом соусе Автор :: Yelena Подраздел :: Блюда из рыбы Ингредиенты :: 1.5 кг филе палтуса (halibut) 1 апельсин 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка коричневого сахара 1 столовая ложка горчицы немного соли и молотого перцы Описание :: Запеченная рыба в нежном соусе. Снять цедру с апельсина и выдавить сок. Смешать сок, цедру, горчицу, соевый соус и коричневый сахар. Нарезать рыбу на порционные кусочки, слегка подсолить, так как соевый соус тоже соленый. Выложить рыбу в форму для запекания, полить соусом, посыпать перцем и оставить на 30 минут. Нагреть духовку до 190 С, запечь рыбу до готовности - около 20 минут. Соус(маринад) оказался очень вкусным и универсальным. Сахар у меня обычный, белый, а горчица с зёрнышками, с обычной не понравилось. Вот у меня палтус в духовке ![]() |