Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 7.04.2012 - 12:27
tataДВ
Танюша, это довольно известный рецепт творожного теста. В равных количествах берется мука, творог, масло сливочное или маргарин. Все порубить ножом или в фудпроцессоре , я просто перетираю пальцами в мелкую крошку. Если творог очень сухой, можно положить пару ложек сметаны, чтобы можно было замесить тесто, завернуть в пленку и оправить в холодильник .
Из этого теста можно делать печенье по типу берлинского, можно творожные трубочки, плетенку с яблочной начинкой, корзиночки, волованы для икры....
Последнее время я уменьшаю количество масла , тесто все равно получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)