Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 17.03.2012 - 17:06
КофемаNка
Света, кукурузные лепешки замешиваются просто на воде. Лучше на теплой воде и надо дать постоять немного тесту. Потом выпекают или на сковороде с разогретым маслом или в духовке.. Формуют мокрыми руками.
Еще иногда к кукурузной муке добавляют пшеничную 3:1, замешивают на сыворотке или кислом молоке, добавляют яйцо и делают с молодым домашним сыром или с сулгуни. Но это уже вариант не повседневный..Да и в пост он тебе не годится. Чаще просто на воде и едят горячие. Они нейтральные по вкусу и хороши к любым блюдам вместо хлеба.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)