Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Львица 15.03.2012 - 15:48
Barbariscka
Васен, я топлю регулярно, но в обычной сковороде. Температура должна быть приличной для смальца. Так что наверное на ВЫПЕЧКЕ.
Зачем все внутрь? У меня бОльшая часть идет на пятки, руки (когда совсем плохо), если кто простыл - натираю. Ну и весь смалец делю на части: 1 часть - чистый, 2 часть - с солью для скраба, 3 часть - с медом для бани, пяток и простуд tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)