Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Barbariscka 13.03.2012 - 19:30
Мейта
Танюш, опупенно вкусный и простой сложно сказать...
Мы очень любим Хлеб из трех видов муки с зародышами пшеницы. Вроде бы он простой. С добавками, семечками нам нравится Мультизлаковый. Если из заварных, то мне нравится " По мотивам Северного", надо найти еще ссылку...
Если ты любишь чисто пшеничные и с дырками, пеки итальянский от Люды-Маринаны...Посмотри может тебе у нее понравится...
Я подробно писала, сколько брать закваски на хлеб. Ее надо брать на пике подъема и замешивать тесто, а остатки я обычно отправляю в холодильник до следующего раза.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)