Привет от болеющих. Пока по причинам сидим с девицами дома, появилось время приготовить хоть что-то.
Паста творожная с авокадо.
Мы с девицами делали суши, и от них у нас осталось 2/3 довольно большого авокадо. Повторно крутить суши не было ни желания ни ингредиентов, так что я прошерстила холодильник, на предмет с кем бы скрестить авокадо. В холодильнике обнаружилась пачка творога, так что ее я и скрестила. К ним добавила еще сок половины лимона, пару ложек сметаны и укропчик.
Авокадо порезала кубиками, положила в комбайн, полила соком лимона, добавила творог (200 гр) присолила немного, порезала укропа и добавила сметаны. Перемолола в блендере до более-менее однородной массы (авокадо все равно осталось небольшими кусочками). И вуаля. Мазала просто на хлеб – очень вкусно. Сегодня захотелось чего-то поострее, положила на хлеб корейской моркови, сверху пасты – опять же, вкусно очччень.
|