Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: Львица 1.02.2012 - 09:18
ilga
Оль, горбуша довольно сухая рыба, поэтому потребует сливок или какого-то соуса. Я бы конечно ее посолила (часть) и часть порезала на порционные куски, сложила в формочки порционные, полила немного сливок и так бы запекала. Сливки уберут "рыбный" запах и сделают ее более сочной. Можно сделать со сметаной пополам и сверху сырик потереть. Тебе из нее обязательно горячее надо сделать?
МаДаМа
Галя, за чизкейками в тему к Нелли, у нее там все с выпечкой.

Кроша
Иннуль, и мне про йогуртницу расскажи. Я чот не поняла как она творог делает...а сыворотку куда девает unsure.gif И сыр такой я тоже полюбила tongue.gif
Basja
Нинок, с машиной прям расстроилась. ХАД! Чтоб ему на одну ЗП жить mad.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)