| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О "голоде" в СССР |
| Автор: Alenionok 11.02.2012 - 18:27 | ||||||
jalo
Оля, согласна. Всегда так было и будет. Только я уже писала, что сейчас я пойду в магазин и куплю колбасу согласно своим доходам. За 2 евро за кг или за 20 евро. Но мне не надо ее искать, доставать. МаДаМа,
Опять-таки воспоминания детей. Думаю, взрослые это ооочень сильно ощущали, особенно в доходах и прежде всего возможностях. light225
Люсь, это как в том анекдоте. Собрались немец, американец и русский, обсуждали как у них скот режут. Немец и американец похоже сказали, что коров например сначала массажируют, расслабляют. Потом делают гуманитарный укол, корова ничего не чувствует, и мясо потом нежное, вкусное. Кусочки разделывают аккуратно, по виду мяса. А русский думал, думал, черепушку почесал и говорит "А я не знаю что у нас с ними делают... взрывают, что ли"... Анекдот отлично говорит о том, какое было в магазинах мясо. |