| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > О "голоде" в СССР |
| Автор: мора 9.02.2012 - 12:34 | ||
| Девочки, нам никогда не нравился фасон местный. Вот и покупали там куда ездили по путевкам или в командировку. И получалось не как у всех. Вообщем изворачивались кто как мог. light225
Люся, так и сейчас покупаем не больше. Что толку она лежит на прилавке и портится. Ее страшно и покупать-то. Ходила раньше в магазин МЯСНОВ, всегда свежее мясо и мясные продукты. Очередной раз купила сервилат кремлевский. Ведь спрашивала - свежая. Сказали привозим с комбината каждый день. Купила батон в сад. На следующий день он у меня стал липким. Детям конечно не давали, сами с мужем съели. 200 рублей все таки стоит. Также и свиные отбивные купила. Больше не хожу. И покупаю уже проверенные колбасы те же 3 вида. |