Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Деликатность

Автор: anna100 1.02.2012 - 19:24
Альбинуша
Большинству своих друзей я могу открыто и прямо сказать о таких деликатных вещах, но есть и другая категория приятелей, которые обижаются на сущие мелочи. Например, пару дней назад, в общей конференции (11 пользователей), я высказала свое мнение об автомобиле, владельцем которого является один из участников той самой конференции. Я просто -напросто откровенно высказала свое мнение, что, мол, не понимаю всеобщего ажиотажа и охов-вздохов на "монстра", он меня "не возбуждает". Так вот этот человек очень даже на меня обиделся, сказал, что я - весьма невоспитанная дама (ага, знает меня очно, не виртуально, 3 года) и что очень неприлично в присутствии хозяина так отзываться о машине, которая ему нравится. biggrin.gif При этом человек очень адекватный, зрелый (внуки у него уже довольно взрослые), в глупых обидах никогда замечен не был, сам любит высказываться довольно жестко по нектрым вопросам (привычка большого начальника). Ну звезды не так встали в тот день. Мне не повезло wink.gif .
Так что нужно искать момент. Но и тут есть вероятность навсегда быть вычеркнутой из разряда "близкая подруга".