Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: Антоненчиха 4.09.2010 - 19:39 |
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА [/color] На 1 л крови 1стакан привареной до полуготовности гречки 300гр мяса отварить до готовности 200гр сала головка чеснока перец черный, соль Кровь обязательно пропустить через мелкое ситечко,згустки я выбрасываю. Отвареное мясо, сало, чеснок и гречку пропустить через мясорубку. Вымешать с кровью, добавить соль, перец.Начинить колбасу. Выпекать при 160 град. Чтобы кишка не порвалась зубочисткой зделать проколы. Готовая колбаса при прокалывании не даст крови или сока.Важно не пересушить. |