Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: Iruntchik 21.10.2004 - 02:55 |
Я, у нас (когда еще в Украине жила)делали пампушки в виде булочек из дрожжевого теста и выпекали в духовке. И в домах отдыха такие подавали. Пампушки с чесноком Из дрожжевого теста выпечь булочки, по 4 шт. на порцию. За 10-15 мин. перед подачей смочить их в соусе. Для приготовления соуса чеснок растолочь с солью и растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду. Для теста в г.: мука пшеничная 80, вода 35. сахар 5, дрожжи 2,5, масло подсолнечное 2 для соуса: чеснок 5, масло подсолнечное 5 соль 1 вода 20. Взято из книги"Кулинария". |