Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Iruntchik 21.10.2004 - 02:55
Я, у нас (когда еще в Украине жила)делали пампушки в виде булочек из дрожжевого теста и выпекали в духовке. И в домах отдыха такие подавали.

Пампушки с чесноком
Из дрожжевого теста выпечь булочки, по 4 шт. на порцию. За 10-15 мин. перед подачей смочить их в соусе.
Для приготовления соуса чеснок растолочь с солью и растереть, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.
Для теста в г.: мука пшеничная 80, вода 35. сахар 5, дрожжи 2,5, масло подсолнечное 2
для соуса: чеснок 5, масло подсолнечное 5 соль 1 вода 20.

Взято из книги"Кулинария".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)