| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
| Автор: Janochka 20.10.2004 - 18:34 |
| Blossom И я, и я варю борщ на курином бульоне! Очень вкусный, называется "Борщ полтавский с курицей и галушками". А яблоко в твоём борще должно полностью развариться? Annushka 100 Иногда пампушек хочется так спонтанно, что некогда ставить тесто. И я делаю их из покупного дрожжевого теста - обжариваю шарики на сковородке, складываю в кастрюльку. Несколько зубчиков чеснока пропускаю через чеснокодавилку, и отправляю к горячим пампушкам. Закрываем кастрюльку крышкой и энергично трясём, чтобы пампушки как следует породнились с чесноком. Вот и всё. |