Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Janochka 20.10.2004 - 18:34
Blossom И я, и я варю борщ на курином бульоне! Очень вкусный, называется "Борщ полтавский с курицей и галушками". biggrin.gif
А яблоко в твоём борще должно полностью развариться?

Annushka 100 Иногда пампушек хочется так спонтанно, что некогда ставить тесто. И я делаю их из покупного дрожжевого теста - обжариваю шарики на сковородке, складываю в кастрюльку. Несколько зубчиков чеснока пропускаю через чеснокодавилку, и отправляю к горячим пампушкам. Закрываем кастрюльку крышкой и энергично трясём, чтобы пампушки как следует породнились с чесноком. Вот и всё. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)