Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Janochka 20.10.2004 - 18:13
Kira Шулики не сухие, они скорее мокренькие, но прекрасно держат форму. smile.gif

ViVi Khrystya Спасибо. rolleyes.gif

Khrystya Я раньше тоже пекла одним целым коржом (который потом ломала), а теперь сначала режу, а потом пеку, чтобы кусочки были одинаковой формы. smile.gif

Девчонки, ну что мы всё о шуликах и о шуликах? Напишите свои любимые рецепты. У нас и со Львова есть форумчане, и киевляне, и Донецк - а рецепты где? wink.gif

Кому днепропетровского борщика с чесночными пампушками? rolleyes.gif

Шулики не сухие, они скорее мокренькие, но прекрасно держат форму

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)