| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
| Автор: Janochka 20.10.2004 - 18:13 |
| Kira Шулики не сухие, они скорее мокренькие, но прекрасно держат форму. ViVi Khrystya Спасибо. Khrystya Я раньше тоже пекла одним целым коржом (который потом ломала), а теперь сначала режу, а потом пеку, чтобы кусочки были одинаковой формы. Девчонки, ну что мы всё о шуликах и о шуликах? Напишите свои любимые рецепты. У нас и со Львова есть форумчане, и киевляне, и Донецк - а рецепты где? Кому днепропетровского борщика с чесночными пампушками? |