Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Janochka 19.10.2004 - 23:36
Kira Спасибо.
Цитата
3. Пока духовка трудится, берём небольшую кастрюльку, всыпаем в неё мак и сахар, вливаем воду, ставим на огонь и пусть себе кипит, пока сахар не растает - минут 5-7.

Это я сама себя цитирую. rolleyes.gif
Бабушка сначала запаривала мак кипятком, потом тёрла его скалкой в макитре, пока мак не пускал "сок" - белое маковое молоко.
Но мне всё некогда, я всё бегом, бегом...
Наверное, маку и так хватает сначала 7-минутного кипения, а потом несколькочасового набухания в компании с шуликами. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)