Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Эшли 6.05.2008 - 15:53
Темка у нас:"Украинская кухня", а как же без голубцов? Очеь люблю голубцы, фарш лелаю из смеси говядины и свинины, могу немного куриного филе добавить,специи, соль, перец, промытый рис, у нас продается капуста специально для голубцов, только ошпаришь и уже из листиков можно крутить голубчики, вкуснее на следующий день, а еще можно из листьев квашенной капусты делать голубцы, тоже вкусно. Соус-заправка для голубцов:лук, морковь, если нет помидоров, то томат-паста, обязательно кладу немного сахара, соль, приправы по вкусу, сложить голубцы в казан или кастрюлю с толстым дном, залить соусом, положить сверху тарелку, чтобы не всплывали и не разворачивались, потом крышку и на медленный огонь.Темка у нас:"Украинская кухня", а как же без голубцов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)