Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Эшли 6.05.2008 - 13:17
alisia, спасибо wub.gif .
Я думаю, что вкус борща на 50% зависит от буряка. в последнее время я покупаю такой длинный буряк (голандский), темно -бардовый. Притушиваю буряк отдельно, брызгаю немного лимонного сока и кладу немножко сахара, использую чугунную сковородку. Бульон варю из грудинки, обжариваю лук и морковь, иногда добавляю тертый сельдерей (корень), режу картошку и шинкую капусту, можно добавить отварную фасоль, тушеный буряк добавляю за несколько минут до готовности, так лучше сохраняется насыщенный цвет. У нас сейчас продают готовые пампушки с чесноком для борща, а раньше бабушка обязательно пекла сама. Пампушки чесночные с борщом-это вкус детства!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)