Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Газель 5.05.2008 - 11:29
Цитата (Hunnymammy @ 5.05.2008 - 08:05)
Клала в макитру лук, чеснок, пряности всякие терла в пасту и добавляла кусочки сала, растирала и в борщ. А буряк тоже только резала, говорила, что буряк на борщ трут только лентяйки.

и самое главное - растирать нужно кусочек СТАРОГО сала!

а про нарезку - единственное блюдо, где я люблю вареный буряк - это борщ, так что моя соломка мелкостью не отличается... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)