Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Газель 5.05.2008 - 11:22
Цитата (Hunnymammy @ 5.05.2008 - 08:05)
А насчет сахара - абсолютно согласна, я его ко все овощам добавляю, они это любят. Особенно капуста. Не пробовала когда капусту свежую тушишь добавить косточку сахара и вместо воды молока влить? Рекомендую.

я не сладкоежка, чай-кофе без сахара пью, покупаю сахар только для готовки - в борщ всегда столовую ложку добавляю, в капусту тушеную тоже
а с молоком - это надо попробовать, я всегда с ребрышками, томатной заправкой и карри делаю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)