Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Нoneymommy 5.05.2008 - 11:05
Газель
Даааа, борщи наших бабушек - это произведение исскуства, а моя еще и салом затирала в макитре, вкууусно! Клала в макитру лук, чеснок, пряности всякие терла в пасту и добавляла кусочки сала, растирала и в борщ. А буряк тоже только резала, говорила, что буряк на борщ трут только лентяйки. А насчет сахара - абсолютно согласна, я его ко все овощам добавляю, они это любят. Особенно капуста. Не пробовала когда капусту свежую тушишь добавить косточку сахара и вместо воды молока влить? Рекомендую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)