Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: Газель 5.05.2008 - 10:53
А самые лучшие воспоминания детства у меня - про бабушкин борщ...
Она варила бульон, потом туда бросала картошку порезанную, доводила до готовности, добавляла порезанную соломкой квашеную свеклу и варила еще до мягкости. Отдельно поджаривала на сале лук и морковь соломкой, заливала протертыми через сито квашеными помидорами, проваривала и потом это все вместе с порезанной соломкой капустой закладывала в кастрюлю с картошкой, добавляла зелень, лавровый лист, сахара немного, пробовала на соль и кислоту. А потом - "раз кипнуло і виключаємо"! чтобы капуста была хрустящей
вкуснятина...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)