Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: Ravchyk 5.05.2008 - 09:58 |
Хрен. Озадачился я в этом году вопросом хрена, не знаю существует уже этот рецепт или нет, но я чесно проводил его изыскания сам. Есно хрен у нас есть в продаже, не то что он мне по вкусу не нравился, но не то, или шибко ядреный или шо он есть, что его нет. А хрен мне нужен был к жирной баранинке, шашлычку, рыбке. Вот рецепт, единственое, что все таки пропорций нуна придерживатся: Берем 100гр хрена, больше не не нужно за раз делать, во первых не съедите, во вторых урыдаетесь. Трем его максимально мелко в комбайне или мясорубке, не вкоем случае не пытатся это сделать на терке. Добавляем на 100гр нашего хрена пол чайной ложки сахара, чайную ложку растительного масла и сок половинки лимона, все складываем в герметичную маленькую баночку. Употреблять можно сразу. |