Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.09.2006 - 17:52 | ||||
Зоя Не, это название не я придумала. Но расписать сюжет в лицах, признаюсь, моя идея
Немножко не такие они получаются как в рассольнике. В рассольнике они более скользкие, а тут пропекаются и добавляют приятную кислинку. Моим нравиться, Макс эти огурцы первыми выбирает. А майонеза у нас такого я не видела. С сушеными помидорами есть, с чесноком есть, а с хреном я не приметила.... Идею твоя мне нра..., тока это если хочешь неострый салатик (раз муж у тебя ложками его ест, думаю он не острый). А мой муж полюбляет хрену побольше, чтоб потом дышать огнем аки дракон А тертого хрена у нас тут много продают. Я даже видела его вместе с соусами на лоточках, где хот-доги продают. tishka
Ну дык я тебя зову, зову, а ты не едешь.... Ты это серъезно так обдумай, и приезжай |