Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: ЧерепашкаНинзя 10.09.2006 - 17:52
Зоя
Не, это название не я придумала. Но расписать сюжет в лицах, признаюсь, моя идея biggrin.gif
Цитата
А как горячие соленые огурчики на вкус?

Немножко не такие они получаются как в рассольнике. В рассольнике они более скользкие, а тут пропекаются и добавляют приятную кислинку.
Моим нравиться, Макс эти огурцы первыми выбирает.
А майонеза у нас такого я не видела. С сушеными помидорами есть, с чесноком есть, а с хреном я не приметила.... Идею твоя мне нра..., тока это если хочешь неострый салатик (раз муж у тебя ложками его ест, думаю он не острый). А мой муж полюбляет хрену побольше, чтоб потом дышать огнем аки дракон biggrin.gif А тертого хрена у нас тут много продают. Я даже видела его вместе с соусами на лоточках, где хот-доги продают.

tishka
Цитата
Ну везёт же некоторым! Я встречаю у тебя в рецептах часто продукты милые "нашему" желудку!
А в этой Испании...

Ну дык я тебя зову, зову, а ты не едешь.... Ты это серъезно так обдумай, и приезжай wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)