Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: ЧерепашкаНинзя 8.09.2006 - 19:08
ЦВИКЛИ

ЦВИКЛИ Все очень просто: 2 свеколки отварить в мундире, очистить, натереть на терке для морковки, д...

Все очень просто:

2 свеколки отварить в мундире, очистить, натереть на терке для морковки, добавить тертый хрен по вкусу (я обычно добавляю 2 чайные ложки - получается не остро, но для любителей острых ощущений можно добавить по-больше), посолить, заправить растительным маслом.

Мой муж называет это блюдо "Хреновая закуска" biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)