Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.07.2006 - 23:11 | ||
tishka
Ой, кажись я всех запутала... Я хотела свказать, что молоко не кислое. А я только магазинным грибок и заливаю, пастеризованным то есть. Имелось ввиду, что когда грибочек уже молоко превратил в кефир, то нужно ему дать свеженького, новенького. А мой грибок 1,5 литра молока сквашивает за 1,5-2 дня. В том то и состоит его прелесть, что из магазинной пастеризованной каки он делает вполне приличный кефир, и как следствие - творожок А галушки еще делают из тертой картошки, из манки... Может и еще из чего-нибудь |