Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: ЧерепашкаНинзя 10.07.2006 - 23:11
tishka
Цитата
А для этого грибка нужно только свежее молоко? Магазинное не подходит?


Ой, кажись я всех запутала... sad.gif Я хотела свказать, что молоко не кислое. А я только магазинным грибок и заливаю, пастеризованным то есть. Имелось ввиду, что когда грибочек уже молоко превратил в кефир, то нужно ему дать свеженького, новенького. А мой грибок 1,5 литра молока сквашивает за 1,5-2 дня. В том то и состоит его прелесть, что из магазинной пастеризованной каки он делает вполне приличный кефир, и как следствие - творожок biggrin.gif


А галушки еще делают из тертой картошки, из манки... Может и еще из чего-нибудь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)