Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня |
Автор: EgorEgorov 15.03.2012 - 06:39 |
Украинская домашняя колбаса 1 кг свинины 200 г сала 1 кг говядины 50 г коньяка 100 г чеснока соль перец кишки Тщательно вымываем кишки. Моем мясо и режем, режем сало на кубики, измельчаем чеснок. Смешиваем мясо, сало, коньяк, соль, перец и чеснок, перемешиваем. Ставим в холодное место на 5-6 часов. Затем заполняем кишки через мясорубку, завязываем каждую колбаску с каждой стороны и делаем коляску – связываем в кружок. Накалываем вилкой в разных местах и запекаем в духовке. На Украине действительно кризис даже сало их уже не волнует |