Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Украинская кухня


Автор: retchee 25.02.2012 - 17:57
Спасибо лучик225!
Я как раз курдючный жир и имел в виду)))))) Вопреки распространенному мнению россиян даже украинцы не любят вареное сало (вот если его чуток приварить а потом запечь - это другое дело biggrin.gif )....
Если здесь не банят за рекламу других сайтов то один из лучших рецептов борща предложил маэстро Вилли Токарев (с раздельной обжаркой вообще всех компонентов, подлежащих таковой)

ЗЫ. Ну, Токарев с Кубани - тоже немножко украинец rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)