duifje

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.07.2009 01:12
Регистрация 4.12.2006
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 00:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя duifje
19.12.2006 09:59 Рецепты [ Брюссельская капуста ]
Еще очень вкусно ее в паровой овощной салат. У меня дети только ее оттуда и выискивают.

А также добавить в замес к пюре картофельному, тогда ее конечно нужно чуть больше отварить /отдельно от картошки!!!/- и у вас получиться очередное голландское блюдо "стампот", что означает кастрюля с пюре.

Разновидностей стампотов столько много. И как правило это зимний вариант еды. К такому стампоту голландцы поджаривают пластинки нежного сала или добавляют капченно-варенную колбасу или небольшие кусочки говядины, тушенные с луком или мясные фаршированные шарики. Вообщем зависит от настроения и желания домочадцев
19.12.2006 09:47 Рецепты [ Брюссельская капуста ]
Если вы планируете готовить... закипятите воду, посолите и закиньте пакетик замороженной. Требуется 10-15 мин в зависимости от размера для ее готовности. Если переварите, она будет мягкой /только что в пюре/ и совершенно безвкусной. Постарайтесь подловить момент - готовая, но не вываренная. слейте воду, откинув ее на друшлаг. Готово!

А далее просто. В салат можно добавить. Мне она нравиться вообще просто - отварить, воду слить в миску со сливочным маслом к картофельному пюре.
Вкусно!!!! Полезно!!!
19.12.2006 09:39 Рецепты [ Брюссельская капуста ]
Привет всем, я тут новичок, хотя и большой стаж кухарский, а все так по простому. А здесь море идей!!! Огромное спасибо создателям сайта и всем. кто с радостью откликнулся поделиться опытом.

Теперь насчет брюсельской... В Голландии ее называют спройчес и употребляют как основное блюдо, так и в добавки.

Для того чтобы капуста НЕ ГОРЧИЛА, ее надо сразу как купили и принесли домой - почистить, сняв первые пару грязных листиков и срезать ровно корешок /полежав, она вянет и нет уже той особенной сочности/, сполоснуть и положить в плотный полиэтиленновый пакет в морозилку. Капуста явно должна быть ЗАМОРОЖЕННОЙ.
Если вы планируете готовить


[ page time generated: 0,0086 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>