Машуньчик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 30
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.10.2009 22:04
Регистрация 1.12.2006
Наибольшая активность в Архив
15 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 20:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN maria - Masha789@hotmail.com
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 24 сентября
Место жительства Саратов
Увлечения
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Машуньчик
09.05.2007 20:59 Разговоры [ Мир, как он есть. ]
ВЕНГРИЯ
ВЕНГРИЯ
ВЕНГРИЯ - 2
08.05.2007 21:12 Архив [ Салаты-5 ]
light225 интересный салат - обязательно попробую
08.05.2007 21:08 Архив [ Салаты-5 ]
Вalерия Очень интересные салаты и потрясающе красивые фотки. Здорово.
26.04.2007 21:18 Бытовые вопросы [ Цифровой фотоаппарат. Камера. ]
Девченки, какие вы молодцы! И фотографии потрясающие!
Не так давно приобрела хороший фотоаппарат, теперь руки чешуться попробовать что-нибудь сфоткать.
Пока для меня многие вещи "темный лес", но как говориться - есть над чем работать
19.04.2007 22:11 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
Nara, к сожалению интересного соуса для спагетти не знаю. Но недавно в кафе мне понравилась заправка для салата из огурцов и помидор: соевый соус + оливковое или кунжутное масло + уксус
01.04.2007 14:40 Рецепты [ Закуска ]
Лазанья

Купила пластины для лазаньи
Купила пластины для лазаньи Отварила их до полуготовности и проложила начинкой Ночинка может быть л...

Отварила их до полуготовности и проложила начинкой
Ночинка может быть любая: у меня нашелся фарш, разные виды колбасы, помидоры, сыр, лук и т.д. промазывала все майонезом и кетчупом.
После приготовления перед подачей полила готовым соусом.
Вкусно получилось и главное быстро.

Купила пластины для лазаньи Отварила их до полуготовности и проложила начинкой Ночинка может быть л... - 2Приятного аппетита!
01.04.2007 14:34 Архив [ Салаты-5 ]
Салат с семгой (креветками) и свежими овощами

Свежие огурцы и помидоры порезать кубиками
Добавить варенные креветки (я использовала малосоленную семгу) и заправить следующей заправкой: соевый соус (вместо соли) + кунжутное масло (можно любое растительное) + чуть-чуть винного уксуса и семена кунжута.

Первый раз подобный салат (с креветками) пробовала в кафе - очень понравился. Попробовала приготовить дома, но с семгой - тоже понравился. Просто и вкусно

Салат с семгой (креветками) и свежими овощами Свежие огурцы и помидоры порезать кубиками Добавить в...
Салат с семгой (креветками) и свежими овощами Свежие огурцы и помидоры порезать кубиками Добавить в... - 2
19.03.2007 16:45 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Мясо с имбирем

На оливковом масле чуть-чуть потушить нарезанный чеснок с луком, добавить порезанное кубиками мясо + перец черный молоты. Потушить немного. После этого добавить соевого соуса (вместо соли) + маринованный имбирь (я добавляла маринад, в чем имбирь находился). Тушить все до готовности мяса.
Получилось вкусно.

Можно это мясо сделать с рисом.
Рис готовить до полу готовности, мясо тушить указанным сверху способом тоже почти до готовности. Рис выложить на мясо. Посыпать восточными специями, сушенным чесноком и сделать сверху заливку. Заливка – яйцо + майонез + горчица. Поместить в духовку. В результате получается такая аппетитная корочка. Да и все содержимое очень ароматное.

Приятного аппетита. Может кому-то понравиться.

15.01.2007 20:30 Рецепты [ Брюссельская капуста ]
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СУХАРИКАМИ И ТРАВАМИ

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С СУХАРИКАМИ И ТРАВАМИ 1

1. Отварить капусту в соленой воде 10-12 мин до мягкости. Слить, промыть под холодной водой и отставить.

2. Растопить масло в сковороде, добавить травы и крошки, обжаривать 5 мин, помешивая. Добавить капусту, готовить 3 мин. Приправить и подавать, например, с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Для аромата можно добавить мускатный орех и тертый сыр.

11.01.2007 21:18 Архив [ Салаты-5 ]
Emerald красивый салат, здорово

Я сегодня тоже пробовала делать один новый салат, к сожалению не сфотографировала.
Салат с семгой и брокколи

М/с семгу нарезать полосочками (сбрызнуть чуточку лимончиком) + брокколи (разделить на соцветия) + грецкие орехи (мелко резать) = все заправить майонезом (тоже не очень много)

Брокколи брала замороженную - разморозила как написанно в инструкции

Мне салат очень понравился
11.01.2007 21:07 Рецепты [ Закуска ]
Черно - белое...... Интересная тема. Не знаю почему, первое что пришло на ум - это черный рис (можно использовать как колючки для маленьких ежиков)

А еще в супермаркете я видела черную фасоль, итальянские черные макаронные изделия. Может пригодиться

Еще нашла рецепт черно-белого печенья [url=http://kuking.net/4_3066.htm]
и черно-белое меню [url=http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=19701]
11.01.2007 20:53 Рецепты [ Закуска ]
Делала сегодня закуску из капусты брокколи, сыра "Фета" (залила все яичком). Вроде всем понравилось.
Делала сегодня закуску из капусты брокколи, сыра "Фета" (залила все яичком)
Делала сегодня закуску из капусты брокколи, сыра "Фета" (залила все яичком) - 2
10.01.2007 19:51 Рецепты [ Закуска ]
Toonus

Я рада, что Вам понравилось мое оформление. Листочки я действительно делала из огуречных шкурок и белые цветочки тоже из огурца

Машуньчик smile.gif
06.01.2007 21:03 Архив [ Рецепты Испанской Кухни ]
Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту:
Все получилось.

ПАЭЛЬЯ
Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту: Все получилось

Раздел:испанская кухня
Источник:Family Circle

Время приготовления:15 мин + 25 мин

Калорийность:В 1 порции: 500 ккалор, 17 жиров

Ингредиенты: На 6 порций:
4 1/2 ст л оливкового масла
4 куриные грудки без косточки, но с кожей, порезанные на
кусочки
1 крупная луковица, мелко порезанная
5 зубчиков чеснока, раздавленных
2 красных сладких перца, очищенных от семян и порезанных
2 ст л пемьенто или сладкой паприки
400 гр риса для паэльи или ризотто (с короткими зернами)
3 крупных спелых помидора, очищенных от кожуры и порезанных
шепотка шафрана, замоченная в 2 ст л кипятка
1 литр куриного или овощного бульона
200 гр сырых креветок в панцирях (или вареных замороженных), можно добавить мидии (они эффектно смотрятся)
петрушка, порезанная и лимонные дольки для украшения

Инструкции: Классическое испанское блюдо - и намного проще, чем вы
можете подумать!

1. Накалить сковороду и добавить 1/2 ст л масла. Добавить курицу, кожурой вниз, обжарить до коричневого цвета. После 2х минут перевернуть и поджарить с другой стороны. Затем достать и отложить.
Добавить на сковородку еще 2 ст л масла и затем луковицу, чеснок и перец,
обжаривать 3-4 мин до мягкости.
Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту: Все получилось - 2
2. Добавить оставшееся масло, затем паприку и рис.
Ускорьте процесс: используйте рис быстрого приготовления. Обваляйте
его в масле и готовить 1 минуту. Затем добавьте помидоры и шафран
вместе с жидкостью, в которой он замачивался.

Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту: Все получилось - 3
3. Влить бульон, довести до кипения, затем готовить, не закрывая
крышкой и не мешая, в течение 10-12 мин, пока вся жидкость не
впитается и рис не будет почти готов. Добавить еще бульона, если
нужно.

Я очень обожаю паэлью и сама пробовала ее делать вот по этому рецепту: Все получилось - 4
4. Добавить креветки.
Ускорьте процесс: используйте упаковку замороженных морепродуктов.
Накройте плотно фольгой и готовьте еще 3-4 мин до готовности
Креветок. Приправить, если чего-то не хватает. Посыпать петрушкой
и подавать с кусочками лимона.


Ускорить процесс:



Покупайте упаковки замороженных морепродуктов. Так вы сэкономите и
деньги и время, хотя свежие морепродукты, конечно, вкуснее.

Запивать рекомендуется:


Baltasar Gracian Tempranillo 2000
Приятное, легкое испанское вино, которое отлично подойдет к паэлье
с сильным вкусом.

Blossom Hill White Zinfadel (Rose)
Легкое - всего 10% алкоголя - полу-сухое вино. Это освежающее вино
очень легко пьется.

Boschendal Grand Cuvee Sauvignon Blanc
Идеальный аккомпанемент к морепродуктам, копченому лососю и
паэлье.


Замечание: Говорят, что некоторые пробовали, и у них каша получилась. Могу заверить – пробовала дважды – получилось очень вкусно. Я думаю, что с рисом надо поаккуратнее, это как в плове. Пропорции водички выдержать надо, чтоб каши не было




06.01.2007 20:28 Рецепты [ Закуска ]
еще попытка украсить
еще попытка украсить
06.01.2007 20:27 Рецепты [ Закуска ]
пыталась как-то украсить свою рыбную закуску Только учусь
пыталась как-то украсить свою рыбную закуску
Только учусь
04.01.2007 21:29 Архив [ Салаты-5 ]
Еще сделала один простой салатик с креветками - всем вроде бы понравился первый слой - огурец свежи...

Еще сделала один простой салатик с креветками - всем вроде бы понравился
первый слой - огурец свежий тертый
майонез
второй слой - яйца вореные
майонез
третий слой - креветки вареные
сверху полить лимонным соком
04.01.2007 21:23 Архив [ Салаты-5 ]
На новогодний стол делала салат "Подсолнух", точнее использовала украшение из рецепта этого салата. А украсила обыкновенный салат "Крабовый" чипсы взяла тоже со вкусом краба, а серединку ("семечки") сделала из черного вареного риса.
14.12.2006 21:42 Архив [ Салаты-5 ]
Креветки с цитрусами

Вскипятите воду, отварить 1 кг. сырых размороженных креветок в течении 2-3 мин. промыть холодной водой и очистить.
Добавить:
1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
2 ст.ложки водки
1 тонко нашинкованную луковицу
цедру одного лимона
1 ч.ложка нарезанного острого перца
соль
П Е Р Е М Е Ш А Т Ь
Накрыть миску пленкой и поставить на 3 часа в холодильник smile.gif
08.12.2006 23:24 Архив [ Салаты-5 ]
Икра из свеклы

Вспомнила простенький рецепт икры (салат) из вареной свеклы

взять свежей моркови - натереть + лук репчатый (мелко порубленный) - обжарить на растительном масле. Затем добавить тертую на терке вареную свеклу + чесночка (головку) можно острый перчик. Затем все потушить минут 20. Пропорции: (мне рекомендовали 1:1:1) я делаю на глазок (лука кладу поменьше)
Можно мазать на хлеб и подавать просто как салат rolleyes.gif
08.12.2006 23:19 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
milovidova
Ina
Огромное спасибо, девочки. Обязательно завтра попробую что-нибудь сделать
08.12.2006 23:00 Архив [ Салаты-5 ]
NATulkaХочу поблагодарить за салат из ананасов с сыром. Сегодня делали - очень понравилось. Ура!!!!
08.12.2006 14:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ]
Девочки! Помогите, купила рисовую лапшу [glow=][/glow](Фунчоза, Фунчеза или Фунчуза, не знаю как правильно) Подскажите какие-нибудь интересные рецепты.
Буду очень благодарна. Дп и вообще, как ее правильно варить?
huh.gif [b]
06.12.2006 12:49 Архив [ Салаты-5 ]
Салат из свежих Шампиньонов

Вспомнила еще салат - что-то подобное ела в Париже.

Помыть, очистить свежие шампиньоны. Нарезать дольками (кубиками и т.д. кому как угодно, главное не очень толстенько). Приготовить соус из майонеза, чучуточки выдавленного чеснока (главное не перебарщить) и лимонного сока. Все смешать и добавить зелени (лучше петрушки). Дать постоять. С соусом тоже не рекомендуется перебарщивать, хотя кто любит салаты как супы.......

Мы на работе пробовали разные вариации этого салата (без чеснока): с морской капустой, фасолью, или свежим огурцом. Все равно очень здоров получается

Может кому понравиться
06.12.2006 12:38 Рецепты [ Украшение блюд ]
Перепелиные яйца

В одной из передач "Званный ужин" героиня украшала свой салат перепелиными яйцами в виде райских птичек. Хвост и крылья были сделаны из кожуры ярко красного яблока. Получилось достаточно миленько. Может кому пригодиться. На новогодний стол в этом году можно приготовить вместо птичек из перепелиных яиц можно приготовить свинок...... tongue.gif


[ page time generated: 0.0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>