GanNa
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 306
( 0.03% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 13.12.2005 14:23
Регистрация 1.10.2004
Наибольшая активность в Антресолька
118 сообщений в этом форуме
( 42% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.06.2019 - 13:48
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 243769532
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Наташа
25 последних сообщений пользователя GanNa
27.07.2005 20:18 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
Ayn
большое спасибо за этот рецепт - Содовый хлеб с овсяными хлопьями
Мне понравился хлебушек! Никогда до этого хлеб не пекла, теперь понимаю - зря. Буду еще осваивать и другие хлебные рецепты

23.07.2005 14:43 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
pasha
не этот ли рецепт?
салат-закуска из баклажанов
его давала naina, за что ей огромное спасибо, как автору рецепта, конечно же! и еще спасибо за рекламу этого рецепта pasha! Сегодня утром сделала, ну очень вкусно! Могу сказать одно - всем делать, не пожалеете!

еще спасибо Ayn за Шоколадные пирожные. Испекла друзьям в подарок, вернее как приложение к основному подарку smile.gif . Ели конечно все вместе, я получила массу комплиментов rolleyes.gif
Очень вкусно! Еще хочу добавить, я себе парочку пирожных оставила, заморозила. Только что в микро разморозила (в режиме разморозки хлеба) - как свежие. Так что можно смело замораживать (я помню, кто-то тебя об этом спрашивал)

Аина, я еще пекла твой Пирог с голубикой. Только вместо голубики взяла черную смородину. Вкусный пирог, легко делается, красиво выглядит. Спасибо! Буду печь еще, такие продукты доступные, практически всегда можно соорудить этот пирожок, ничего специально не покупая (я правда, не имею в виду миндаль и коричневый сахар, миндальные пластинки я не использовала, а сахар заменила на белый)
24.05.2005 07:18 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Dragoness собираюсь начать шампанское. Уже готовы Кьянти, Шато, Шабли. Меня в этой серии очеь раздражают полукресты, особенно там, где вышиваешь поле, цвета очень сходные, глаза устают сильно. А больше всего люблю виноградную кисть вышивать, хоть и сложно, но интересно. Мне еще Katiana прислала две картинки, очень подходят под эту серию, буду вышивать после коньячной. Вот здесь они Тоскана, Лигурия
23.05.2005 15:24 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Цитата (Dragoness @ 23.05.2005 - 13:50)

цифры в скобках обозначают сколько ниток уйдет на работу. если я не ошибаюсь (1) обозначает что из одного мотка ДМС уйдет 1 ниточка.
удачи! Я сейчас тоже вышиваю винную этикетку.

Dragoness
я уже нарезала прядями по 70 см, но за совет и внимание спасибо smile.gif
а какую ты сейчас этикетку вышиваешь? Как процесс, нравится?
22.05.2005 22:35 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
Спасибо Milenchik за Овощной тиан. Очень вкусное, легкое овощное блюдо. Нам очень понравилось! Буду делать еще, тем более я очень люблю готовить в духовке (поставил и все), легко и просто, а вкусно как!
Вот и фото, не знаю, в жизни такие краски яркие, прямо слюнки текут, а фото не передает в полной мере, не получается у меня...
Спасибо за Овощной тиан
19.05.2005 16:51 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Feliz на этапе
Цитата
Замесить тесто - руками, в хлебопечке или в комбайне. Тесто должно быть эластичным и мягким.
smile.gif
Не бойтесь, делайте и все получится, булочки чудесные!


19.05.2005 00:23 Рецепты [ Майонез ]
Iwa
я делала по этому рецепту (выше тоже давала на него ссылку smile.gif ). Использовала яйца, не желтки, получается классный майонез. Но я думаю, если есть рецепты на желтках, то это не особенно принципиально. Можно и так и эдак поэксперементировать, и выбрать что больше нравится. Еще мне нравится, что можно густоту майонеза регулировать давая больше или меньше раст.масла, кто как любит
19.05.2005 00:16 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ]
Genera
У меня тоже от занятий по Синди Кроуфорд вес не уменьшается, так обидно. Утешаю себя тем, что идет рост мышечной массы, которая в принципе тяжелее, а жировая прослойка уменьшается (Мила, я не ерунду сейчас сказанула?), на какое-то время это объяснение помогает. Занимаюсь 5 раз в неделю, тренировка на 45-50 мин. Вначале пока силу не чувствовала, некоторые упражнения делала меньше, чем Синди. Сейчас уже практически все за ней могу повторить в полном объеме, кроме пресса пожалуй. Надеюсь дальше и это осилю. Прошло три недели - весы стоят, только лишь объем на бедрах ушел на 4 см. Но несмотря на это энтузазизм мой падает (кг на месте, а хочется какого-то прогресса в этом плане), если бы не муж, который утверждает что результат есть уже не знаю, наверное, бросила бы. Но пока держусь, у меня отпуск на носу

18.05.2005 23:47 Рецепты [ Майонез ]
Fern
я как-то попробовала смешать сразу все составляющие вместе с раст.маслом. Ничего не получилось. Мне кажется здесь важен процесс: сначала взбиваешь яйца с горчицей и уксусом, а потом доливаешь масло
18.05.2005 23:43 Рецепты [ Майонез ]
Druza я делаю по этому рецепту Майонез
Получается всегда, вместо яблочного уксуса использовала обычный 5%, мне больше нравится с обычным
18.05.2005 14:16 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Katiana
спасибо, поняла!
18.05.2005 13:28 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Katiana это ключ к схеме от DMC (я все со своими винными этикетками, к шампанскому подбираюсь).
Ты пишешь:
Цитата
1 отрезок мулине (состоящий из 6 ниточек)

а какой длины этот отрезок, я нигде не встречала сколько нужно отрезать, себе всегда на глазок отмеряла. Просто я уезжаю, хочу взять с собой вышивку, и не хочется лишнего тащить.
Таня, я письмо получила, спасибо мне приятно что тебе пальто понравилось smile.gif . и ссылку я хочу....скинь пожалуйста. Можно в личку
18.05.2005 11:45 Антресолька [ Рукоделие-5 ]
Мой вопрос к девушкам-вышивальщицам:)
Кто знает, что обозначают цифры в скобках возле каждого номера мулине?
Мой вопрос к девушкам-вышивальщицам:) Кто знает, что обозначают цифры в скобках возле каждого номер...
Я подозреваю. что это расход нитей, но в чем - метры, сантиметры, пряди какой-то общепринятой длины?
16.05.2005 17:01 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 5 ]
Ayn
спасибо за рецепт торта Польский медовый торт. Пекла маме на День рождения, боялась, что не получится, но все получилось обалденно, я так рада! Торт получился очень вкусный, большой и высокий! Для меня необычно, что коржы даже остывшие были мягенькими, не застывали. Обычно у всех медовиков, которые я до этого пробовала печь коржи становились твердыми. Тоже вкусно, но в твоем торте по другому и это мне очень понравилось.
Крема я сделала половину нормы, и в готовом торте убедилась, что лучше было бы побольше крема (как ты и пишешь в рецепте), т.к. весь крем впитался и в разрезе его не было видно. Но ты не подумай, все было супер вкусно, просто я еще раз убедилась, что в твоих рецептах все точно расчитано, ни убавить, ни прибавить smile.gif и так мне это нравится! Аина, спасибо!
11.05.2005 20:23 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ]
Viki
Maniusha
бальзамин еще в народе называют Ванька мокрый. Правда не знаю почему мокрый, и почему Ванька biggrin.gif И еще у этого цветочка на стебельках возле листьев образуются такие росинки-сахаринки. Помню в школе, в кабинете биологии был этот цветок, мы постоянно этот сахар искали и ели
07.05.2005 20:52 Разговоры [ Хранение рецептов ]
Yulia
Цитата
И потом, по-моему, эта тема достойна отдельного топика. А там ее в домашнем хозяйстве обсуждают.

SvetlanaB
Цитата
А я бы не додумалась эту тему в "домашнем хозяйстве" искать.
В технических вопросах, мне так кажется, это более актуально.

Извините, что поделилась своим опытом хранения рецептов в не актуальной теме, иду редактировать. А то неприятно как-то, прямо настроение испортилось (хотя было бы из-за чего)
06.05.2005 12:14 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ]
Ravchyk
ой, не согласная я с Вами smile.gif . Тазики, мисочки доставать... Так в тарелку положил ту же картошечку пюре и в микроволновку. Еще я много замораживаю, например, булочки к обеду, достал в СВЧ разморозил - просто и удобно. Бесспорно, обойтись можно без многих благ цивилизации, но если есть возможность, то зачем себе в этом отказывать?
06.05.2005 10:37 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ]
Юленька
да без нее никуда! Пользуюсь каждый день для разогрева еды. Еще мне нравится варить овощи (свеклу, например, 7 мин-10 мин и все готово), рис до полуготовности (в голубцы). Если есть гриль и конвекция, можно жарить курицу или окорочка. Моя первая микроволновка была со всеми возможными функциями, я жарила курицу - получалось вкусно и быстро.
04.05.2005 12:50 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
belochka
Вита, спасибо тебе за чудесные рецепты! Так все вкусно! Записала в особо удачные блюда, буду готовить еще
Свинина в маринаде по-филиппински
Картофельные блинчики
Пицца Флорентине

Ayn
Аина, спасибо за Хоменташн! Муж сказал, что это самое вкусное печенье, которое он когда-либо ел! Маковая начинка очень удачная. Я как-то пекла обалденно вкусный Дрожжевой кекс к кофе с абрикосово-апельсиновой начинкой, там начинка - курага, думаю с маковой этот кекс тоже очень вкусно получится. И еще большое спасибо за совет чем заменить маскарпоне

Milenchik
Миленчик, принимай опять мои благодарности за Тирамису. Маскарпоне сделала по Аининому рецепту, сама испекла савоярди, алкоголь не использовала (делала, чтобы и дети ели, да и не было если честно). Крем получился ОЧЕНЬ вкусный, а в целом десерт потрясающий, такой нежный.
01.05.2005 22:15 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Ольга
утка с апельсинами
я когда-то готовила по этому рецепту утку. Помнится получилось объедение, очень вкусно
29.04.2005 16:49 Архив [ Пасхальные рецепты ]
crimchanca
Верочка, тесто получилось и вкусное. Если как в школе ставить оценку, я сделала его где-то на 4 с минусом:) А хочется на 5 с плюсом. Я же видела фотографии, какие пасочки получаются из этого теста. Хочу попробовать еще раз в субботу.

Сэнди
Ах, какой кулич! Загляденье!
29.04.2005 12:48 Архив [ Десерты от Мишель ]
irem Сыр Рикотта
29.04.2005 11:49 Архив [ Пасхальные рецепты ]
Janochka
я делала вчера эту глазурь, использовала сахарную пудру (одним глазом в рецепт, только сейчас заметила, что там написано - сахар). Отличная глазурь вышла, не течет, вкусная, слегка с кислинкой.

Luna07Наташа, спасибо за рецепт! С сахарной пудрой тоже хорошо получилось smile.gif


Janochka
Яна, тесто твое я все же сильно крутым сделала, не поднялось оно у меня. Мне кажется у меня мука неудачная попалась. Я делала еще по рецепту crimchanca Веры тесто, то, которое заваривать нужно, тоже тяжеловатое получилось, но вкусное. Короче, вчера не мой день был sad.gif Буду в субботу еще раз делать, дубль два так сказать. Может дело и в моих кривых руках, но муку всё равно куплю другую smile.gif
27.04.2005 15:13 Антресолька [ Зелёные любимцы на подоконнике ]
J3J да, это циссус, еще его в народе называют "виноградом" и "березкой". Усиков может и не быть. Я замечала на моем винограде усики появляются когда цветку хорошо и вольготно. Летом на улице, например, в период интенсивного роста такие усы вырастают smile.gif
26.04.2005 12:58 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ]
Janochka
спасибо за советы и поддержку! Нас выписали! Как ты и говорила, долго не держат - швы сняли и вперед smile.gif домой



IRENA
моя мама удаляла родинку. Родинка была на шее, довольно большая, сильно беспокоила и она решилась на удаление. Обращалась к косметологу, в косметологическую больницу. Какие-то анализы она делала перед операцией, я могу спросить что именно, только вечером, хорошо? Еще помню, после удаления, мы ждали результата - эту родинку исследовали, я не врач, может ошибаюсь, кажется проверяли на наличие злокачественных образований (но это уже после удаления)
<( назад )


[ page time generated: 0.0295 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>