Galka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6 526
( 0.71% всех сообщений форума )
Спасибок 5
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 1.4
Последний визит 24.11.2009 10:28
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
4116 сообщений в этом форуме
( 69% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.03.2017 - 01:37
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
25 последних сообщений пользователя Galka
19.09.2007 22:48 Технические вопросы [ Ищем пропавшие фотографии. ]
Хлеб на закваске от Eye_Reena:

Хлеб на закваске от Eye_Reena: Лаваш: Лепешки на закваске: Больше не могу посмотреть, какие ещё фот...

Лаваш:

Хлеб на закваске от Eye_Reena: Лаваш: Лепешки на закваске: Больше не могу посмотреть, какие ещё фот... - 2

Лепешки на закваске:

Хлеб на закваске от Eye_Reena: Лаваш: Лепешки на закваске: Больше не могу посмотреть, какие ещё фот... - 3


Больше не могу посмотреть, какие ещё фотографии отсутствуют, т.к. Хлебная тема не открывается.
26.12.2005 21:38 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ]
STORM

Ура! Мои открыточки до России долетели! smile.gif
20.12.2005 21:35 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Ада Лен, как тебе хорошо, что ты можешь эти журналы покупать! rolleyes.gif А я нашла этот рецепт на сайте (получаю от них рассылку).
VEERA Вера, а у нас это как-то непредсказуемо: то быстро шоколад съедаем, а то лежит, и никому не нужен.
Тринити Приятного аппетита!


Всем желающим! Вот здесь можно скачать некоторые номера "Школы Гастронома" (для скачивания каких-то из них надо зарегистрироваться).
20.12.2005 19:52 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
VEERA

Вера, спасибо smile.gif Делаются они просто, да и продукты доступные. Короче, хороший рецепт для тех, у кого шоколадки залежались.
20.12.2005 19:09 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Adelinka

Да, к праздничному чаю подойдут, и приготовить их можно заранее.
19.12.2005 22:32 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Шоколадные трюфели с фундуком

Шоколадные трюфели с фундуком Источник: журнал "Гастрономъ", #11/2002 Скорость приготовления: 30 ми...

Источник:
журнал "Гастрономъ", #11/2002

Скорость приготовления:
30 минут

Что нужно:
200 г сгущенного молока с сахаром
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
15 мл бренди
какао-порошок
бумажные чашечки

Что делать:
Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать. Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч. л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель.

Калорийность:
156 ккал


А вот, что получилось у меня:

Шоколадные трюфели с фундуком Источник: журнал "Гастрономъ", #11/2002 Скорость приготовления: 30 ми... - 2

Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.

Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей). Домашние конфеты смотрятся очень достойно.

Шоколадные трюфели с фундуком Источник: журнал "Гастрономъ", #11/2002 Скорость приготовления: 30 ми... - 3

Орехи я не использовала, а внутрь каждой конфеты сложила по сушеной клюковке или несколько кусочков цукатов.
19.12.2005 10:13 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Пушистая

Новогоднее меню

Новогоднее меню-2
19.12.2005 09:34 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Emerald

Марин, я заглядываю к тебе частенько, только в качестве читателя. У тебя очень интересная страничка! Молодчина! smile.gif
19.12.2005 09:32 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
Elludmila

Людочка, большое спасибо за новогоднее поздравление и очень красивую открыточку! smile.gif
18.12.2005 18:01 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Lipashka

Попробуй калитки по этому рецепту. Может быть это тесто тебе больше понравится.
17.12.2005 13:18 Разговоры [ Любимые кулинарные книги ]
Emerald

Мариночка, огромное спасибо тебе за возможность скачать у тебя книги!!! smile.gif
15.12.2005 22:54 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
Ferkel

Наташенька, большое спасибо за поздравление! Неожиданно и очень приятно! smile.gif
15.12.2005 21:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Ирэн

Поиск (кнопочка вверху страницы) выдал вот это: марципан.
15.12.2005 15:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Белорусочка

Путеводитель По Творожной Выпечке

Там можно выбрать рецепты на любой вкус.

Сырный пирог с ягодами от Cher
14.12.2005 20:50 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Яринка


Зачем блуждать? У нас есть Путеводитель по пирожным, а в нем несколько рецептов заварных пирожных.

И еще один рецепт заварных от Мишель.

А еще есть такой полезный раздел: ДЛЯ НАШИХ НОВЕНЬКИХ .
14.12.2005 17:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Снежная

Печенье и еще пряники есть в "Немецкой Кухне".
11.12.2005 17:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Фиолета


Вот что пишет по поводу миноги В.Похлебкин: "...кулинарная обработка миноги сводится лишь к удалению головы, а главное к тщательному отмытию ее поверхности от слизи, содержащей сильные ядовитые вещества. Поэтому миногу всегда только жарят, ибо этот способ обработки дает гарантию полного уничтожения в раскаленном масле (сжигания) ядовитой слизи (в то время как варка может привести к внедрению слизи в тело миноги и полной порче продукта).
Минога самая жирная рыба в мире. Это обстоятельство также влияет на кулинарную обработку миног. Во-первых, миноги должны обрабатываться только абсолютно свежими, тотчас же выловленными - иначе жир почти моментально прогоркает, и рыба фактически портится.
Кроме того, жир может испортиться и после обжаривания миноги, поэтому ее полная кулинарная обработка непременно предусматривает: выдержку в маринаде или обработку маринадом после жарения, а также заливание (покрытие) слоем желе, чтобы защитить от воздуха поверхность....
При домашнем приготовлении миноги рекомендуется применять только указанную технологию: жарение, маринование, желирование - во избежание отравления."

10.12.2005 17:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
light225

Принимай от нашей семьи БЛАГОДАРНОСТЬ за "Хумус по другому" ! Просто, быстро, вкусно! smile.gif
09.12.2005 21:03 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
kita84

А вот и еще один рецепт появился: "Рыба под маринадом" от Sonulya
09.12.2005 09:56 Рецепты [ Печенье-4 ]
kolonok

Неудачи бывают у всех, но не надо опускать руки! Следующая попытка обязательно будет успешной! smile.gif

В теме "Печенье" много рецептов с фотографиями, так что можно выбрать то, что тебе подходит.
09.12.2005 09:53 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-4 ]
ElenaD

Начать учиться никогда не поздно. smile.gif
09.12.2005 00:28 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
kita84, к кому ты обращаешься?

А в Путеводителе по рыбной теме ничего не подошло? Все путеводители находятся здесь.

Я только что оттуда, и вот что нашлось в путеводителе:

Рыба под маринадом от Саши

Рыба под маринадом от Лены22
09.12.2005 00:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
enotik

Лен, ты, наверно, супы искала, а не первые блюда... бывает со всеми. Ничего страшного. smile.gif
08.12.2005 23:26 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Цитата (enotik @ 8.12.2005 - 22:00)
Galka, Он самый, ура!
Спасибо. Что б мы без тебя делали?!

Сбегали бы сами в Путеводитель по первым блюдам! tongue.gif
08.12.2005 22:42 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
enotik

Лена, лови: "Ароматный грибной супчик" от Снежная


[ page time generated: 0.1346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>