Annushka 100

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 516
( 0.17% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.3
Последний визит 04.07.2006 00:27
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
1183 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 18:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Annushka 100
04.07.2006 00:11 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Vita22
Филадельфии в Израиле навалом, в каждом супере есть.

Badgirl
marina5
Элечка,

Лена, Марина, спасибо вам за заступничество. Только вы же видите, что на этом форуме никто не проникся такими же чувствами, видимо другие принципы у людей. Не стоит тратить слов и время, не поймет все равно никто. Видимо, подобные инциденты - издержки интернета. Спасибо вам, девочки, за поддержку.
15.10.2005 23:56 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn
спасибо тебе большое за такие подрообные инструкции по закваске. Я на ней делаю и твои булочки к обеду, и хлеб цельнозерновой, и просто белый хлеб - все просто отлично получается. Я теперь закваски не боюсь-кормлю раз в день, держу в холодильнике, пеку раз в неделю. Спасибо! Чмок! smile.gif
06.10.2005 22:09 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Лайла, у меня тоже дома сейчас не прохладно. wink.gif Была плесень на закваске, я ее снимала, и продолжала делать все как написано. На 10 день убрала виноград, стала подкармливать (коробочку с закваской поставила в миску с водой, чтобы ей попрохладнее было), и делала я все это пару недель назад. Теперь закваска живет в холодильнике и чувствует себя прекрасно! Если еще ты закваску не выбросила, попробуй продолжить! smile.gif

Ayn
я к тебе с большой- пребольшой спасибой от всей семьи за овсяное печенье, деревенский пирог, пиццу и ленивые голубцы! Очень вкусно, быстро и всегда получается без проколов!
19.09.2005 09:15 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Alla1
Красивый тортик! Небольшая консультация по RFM.Я покупала его в разных магазинах, но качество всегда было похоже. Это тесто слишком мягкое и водянистое. Лучше сделать мастику самостоятельно или, если совсем нет времени, в готовое тесто добавить приличное количество сахарной пудры и как следует вымесить.
18.09.2005 20:09 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
GULIA3
Я и правда реже стала появляться, да и торты нечасто делаю. НЕ показываю - нечего просто показывать. smile.gif
А тортик у тебя чудный ! из 15 яйц бисквит - мне это не представить даже!!!

Irochka
Белый шоколад подкрашивать можно. Но только когда он не слишком горячий, иначе свернется.
17.09.2005 20:09 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Это новая форма кокетства - такую красотку-черепашку позором называть?
16.09.2005 00:15 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn
я здесь еще раз спрошу. Я поставила закваску, сегодня 4 день. Уже накормила ее. Но тем не менее отделилась вода. Еще раз накормить или просто выбросить? Спасибо!
13.09.2005 12:55 Рецепты [ Детские Торты ]
Макошик, в том сообщении, где много ссылок на 3-Д торты у меня что-то ничего не открывается... sad.gif
12.09.2005 00:01 Архив [ Украшение Тортов-15 ]
Milla
Очень! Ну просто очень красиво!
27.07.2005 15:31 Антресолька [ Дорогие Израильтяне! ]
Яна, если 27, в шаббат, то мы-можем! хоть в центре, хоть на севеое.
22.07.2005 16:46 Антресолька [ Дорогие Израильтяне! ]
Девочки, я за! Только я в России сейчас. До 23 августа.Так что если мы собираемся в конце августа - я с вами!!!
Инесса, если я не ошибаюсь, на озере нельзя разжигать огонь. Мясо делать не
получится... sad.gif
08.07.2005 14:36 Архив [ Торты-9 ]
Машуля
Взбитая сметана хуже пропитывает коржи, она как-то пенкой такой между ними и остается. Так что на свой вкус смотри - помокрее любишь или посуше. Мы любим мокрее, поэтому никогда взбитым кремом не пропитываю коржи. только украшаю им. smile.gif
07.07.2005 12:41 Архив [ Торты-9 ]
Машуля
Я никогда сметану не взбиваю. Добавляю сахар и даю постоять, чтобы сахар растворился, потом перемешиваю. Жирность сметаны от личного вкуса зависит. Чем меньше жирность, тем более мокрыми будут коржи. Я беру 9% жирность, когда тортик "для себя" и 29% - когда "для гостей".
04.07.2005 17:24 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
что, я одна такая сумасшедшая - люблю по косметологам ходить? Даже операцию пластическую делала... Давно это было, правда, уже больше 10 лет прошло.
А вот чувство брезгливости меня охватывает в парикмахерской. Ничего не могу с этим поделать. ph34r.gif

Обещала рассказать про порядок цен на продукцию GiGi - купила тоник, маску и пилинг, отдала 300 шекелей за все. Так что и правда цены средние.
28.06.2005 21:54 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
Lara
Конечно, подскажу. Это фирма Kart , но он относится к профессиональной косметике и по-моему, производят его в Израиле. Не уверена, что у вас такой есть.
27.06.2005 13:53 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
Надюля
Я когда первый раз пошла к этому косметологу, она попросила меня все мои кремы принести. И кое-чем я до сих пор пользуюсь (довольна потому что smile.gif ), а кое от чего пришлось отказаться. Личико дороже. smile.gif

Lara Я пока в салоне пилинг фруктовый только один раз делала. Там действительно более концентрированный. А дома я беру более слабый.
27.06.2005 11:52 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
enotik
Я такую в магазинах не видела, только рекламу в журналах. Я у нее покупаю, по-моему, средняя цена. (честно говоря, я конкретные цены не помню. Вот вчера заказала еще кое-что, специально уточню и напишу.) smile.gif

Ника
Я не спорю, что и другие способы ухода за лицом могут отлично действовать. smile.gif У тебя ведь вообще хорошая кожа. А у меня нет. sad.gif, поэтому приходится извращаться.
27.06.2005 08:56 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
Могу рассказать. Во-первых, она посоветовала не пользоваться пилингом с грубыми частицами. Совсем никогда. Я-то была уверена, что это полезно. А она говорит, что людям с нежной кожей ( к коим я себя не относила) , нужен фруктовый нежный пилинг. Делать его можно через день, и я так и поступаю. Умываться нужно не молочком, а водой и пеной/мылом для лица только по вечерам, по утрам - просто лосьон. Орехи, сыр, сухофрукты - вредно для лица (ну про жареное и острое и так понятно). Перед нанесением любого крема кожу обязательно протереть лосьоном. Щеточки для умывания - вредно, она говорит, что у 99% процентов русских ооочень нежная кожа и нам все это не нужно. А еще она посоветовала мне профессиональную серию для ухода за лицом, израильскую GiGi. Я пользовалась пока только маской и кремом под глазами, но довольна очень и обязательно буду пробовать и другие продукты. Прошло 2 месяца с моего к ней обращения, а кожа стала просто другой!
26.06.2005 22:02 Антресолька [ Как часто вы пользуетесь услугами косметолога? ]
Я недавно попала случайно к новому косметологу. Она посоветовала мне ухаживать за лицом по-новому. Что вам сказать - разница очевидна! Настолько стало лучше, что я теперь без ее совета - никуда! smile.gif
25.06.2005 09:15 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
IRENA
WELAR , спасибо огромное за открытки на ДР! Мне очень приятно! smile.gif

Ника, спасибо за консультацию по полетам из Израиля в Россию! smile.gif Все получилось! smile.gif
24.06.2005 08:50 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Nаtasha
Какой замечательный тортик! Очень нежный!
24.06.2005 08:48 Антресолька [ Израиль ]
Valya biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно. smile.gif
21.06.2005 15:55 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Я самые разные торты видела на 60 лет, можно любой сделать, я думаю.
А чего тебе для Яниной мастики не хватает? Я долго не делала, потому что жира не было, но ведь у вас это не проблема?
20.06.2005 23:37 Архив [ Украшение тортов-13 ]
Luna07
нет, Наташа, это не Gum Tex . Он у меня тоже есть. Из него не делают мастику, его добавляют к мастике вместе с сахарной пудрой, водой и прочим. А у меня был порошок из серии "просто добавь воды". Там не менее 90% состава - обычная сахарная пудра. Поэтому и нужно его было много, я сразу всю банку замесила. dry.gif
20.06.2005 22:35 Антресолька [ Израиль ]
Yelena
Ну вот, пошла отчитала Леньку. Это ведь он мне про Ольгу рассказал. smile.gif
Спасибо за информацию.


[ page time generated: 0.0685 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>