кухонька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 080
( 0.12% всех сообщений форума )
Спасибок 41
Комментариев к рецептам 91
Сообщений в день 0.3
Последний визит 24.06.2012 20:51
Регистрация 16.11.2006
Наибольшая активность в Мультиварка
458 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.09.2017 - 16:23
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.maminblog.ru
Дата рождения 30 сентября
Место жительства Урал
Увлечения Просто обожаю эксперименты на кухне. А еще я мама - и этим многое сказано. По образованию - биолог, физиолог человека, а также бухгалтер....Воть %-)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Юлия - готовлю в мультиварке 4,5 литра, электроскороварке LandLife. Балдею от хлебопечки Мулинекс-5004-багет! Мечтаю о тостере Philips HD 2430 (3 в 1), маринаторе, мороженице...эээ... и еще много о чем :)
25 последних сообщений пользователя кухонька
03.01.2012 21:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Девочки, всем привет и всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! От всей души желаю все здоровья, радости, чтобы все наши любимые и близкие были всегда рядом.

Я последнюю неделю декабря была в жуткой запарке, открыли магазин, единственным продавцом в котором была я (сейчас вроде нашли претендента на мою роль cool.gif ) Дом запущен, дети тоже, короче успеваю заделывать дыры (стирать, гладить, мыть, прибирать biggrin.gif )

Всех люблю, целую, обнимаю!!!! wub.gif
21.12.2011 14:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
magog
Basja
МаДаМа
цитата:
не любим мы результаты подобных экспериментов...

галка правильно сказала - это не варнеьке с чаем, а вроде соуса. Нам вот на гренках с сыром луковый конфитюр подавали. Это ж как в Икее - брусничный соус к тефтелям. Мне нравится rolleyes.gif

bubo4ka
Люба - как симпатичный разрез тортика, и крема слой хороший, как я люблю! laugh.gif

ахтуба
Танюшка, ты ВААААЩЕЕЕЕ! Гений! Попкорн - 1-в-1. А коелчко - ммм, это в честь помолвки тортик? wub.gif

Умочка
Наташ, поздравляю с подарочками! Мелочь, а приятно rolleyes.gif
20.12.2011 18:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
kseniя
Ты - герой! Я как-то пробовала такие штуки в гостях - ооочень вкусно. Но мне свои пальцы жалко laugh.gif
20.12.2011 16:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Рецепт пряничного теста, по которому я делала. Даю полный состав - вышло 3 кг, так что спокойно можно все половинить и даже на 3 делить wink.gif

РЕЦЕПТ ТЕСТА АРХАНГЕЛЬСКИХ КОЗУЛЬ


Два стакана сахарного песка пережгите без воды в глубокой сковородке на медленном огне до коричневого цвета. Сразу же, очень осторожно (не наклоняясь над сковородкой! ), постоянно перемешивая расплавленную сахарную массу деревянной ложкой, маленькими порциями влейте 1,5 ст. крутого кипятка и растворите сожженый сахар. Добавьте еще 2 ст. песка, и тщательно их растворите. Снимите сковородку с огня и добавьте 400г маргарина или 300г сливочного масла. Перелейте массу в большую кастрюлю (не менее 4л), остудите смесь до теплого состояния и добавьте 3 яйца и 5 желтков, хорошо перемешанных вилкой. Затем положите в смесь 0,5 ч.ложки соли, 2-3 ст. ложки мелко смолотых пряностей –
смеси корицы, гвоздики, мускатного ореха, имбиря и кардамона (2:1:1:1:1), а также
2 ч. ложки соды. Затем постепенно добавляйте муку, чтобы тесто загустело и не прилипало к рукам (1,6 - 1,8 кг). Тесто должно постоять в холодном месте для созревания около одного дня (если вы очень торопитесь, дайте ему постоять 1-1.5 часа при комнатной температуре, а потом положите на 20 - 30 мин в морозилку ).
Разделите тесто на несколько частей, раскатайте до толщины 3-5 мм и вырежьте различные
фигурки выемками для теста (можно также вырезать коротким ножом с острым концом по
контуру выкроек, сделанных из картона). Смажьте противень тонким слоем маргарина и выложите на него козули.
Выпекайте в умеренно горячей духовке (около 200C) до готовности (5-10 мин в зависимости
от размера козуль).
19.11.2011 19:46 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
А я сегодня свинину сделала - на подушке из лука, айвы и розмарина. В скороварке - минут за 10 rolleyes.gif (мясо предварительно обжарила) Такой вкусный соус получился, прям готова его есть просто так, и без мяса biggrin.gif
06.11.2011 19:58 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
СанечкаА
присоединяюсь к Василисе - хлеб с салями и сыром суперский, и не похож на кекс (видимо мне в свое время рецепты не те попадались cool.gif ) Надо будет попробовать сделать rolleyes.gif
04.11.2011 20:15 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
СанечкаА
цитата:
а я теперь хочу какой нить с сыром с колбасой smile.gif хлебушек испечь, люблю я все такое,

Ну мне поначалу тоже казалось, что это вкусно, хотелось с тем-тем испечь. Но часто получается не хлеб, а что-то вроде кекса... А хочется действительно ПРОСТОГО ВКУСНОГО ХЛЕБА...
Кстати, очень советую книгу Ришара Бертине "Свой хлеб" - рецепты очень простые, но именно благодаря им я нашла "свои" хлеба. Его рецептов много просто в сети выложено.
Для меня идеальный по вкусу белый хлеб - мука-вода-соль-дрожжи rolleyes.gif
На закваске не получается пока испечь что-то подобное, чтобы не кисло было sleep.gif

И еще, попробуй испечь хлеб в духовке - еще баще получится wink.gif (я в ХП пеку в основном ржаные, чтобы форма была кирпичиком), а вот батоны, круглые - это замес и расстойка в ХП, а выпечка в духовке rolleyes.gif
02.11.2011 07:04 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Basja
цитата:
кухонька Юль, так этот хлеб и предполагает кислинку, он очень долго выстаивается, выбраживается, я такие не люблю, но это мое ИМХО.

Нинуль, ну ты ведь тоже печешь на закваске, и у тебя получается не кислый хлеб? По какому рецепту?
01.11.2011 18:00 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
Девочки, помогите разобраться с закваской. Делала несколько хлебов по рецептам Анны из Германии. Только самый первый хлеб - ржаной был по-настоящему вкусный (но там и дрожжи добавлялись немного), как дарницкий.

Потом перекормила ржаную в пшеничную, делала простой белый, делала Вермонтский, Но все не то! По вкусу мне кисло и мякиш хоть и с хорошими дырками, но слишком влажный, тяжелый...
Что делать?

ЗЫ. Это мои первые опыты с закваской, поэтому хотелось бы услышать разъяснения как для идиота laugh.gif
09.10.2011 19:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Делала на днях к ужину испанскую тортилью...Вкуусно и просто, причем в холодном виде мне понравилоь даже больше. В 2-х словах - картошку с луком потушила на РМ в мульте. Отдельно взболтала 6 яиц, в них выложила картошку, перемешала и вылила в мультю. Пiджарила до румяности, потом с помощью тарелки перекинула на сковородку, чтобы слегка поджарить верхнюю сторону

тортилья
06.10.2011 20:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Ксарочка
Красивая у тебя девочка, особенно со своим цветом волос, с розовым цветком - такая нежная. А взгляд какой! wub.gif

Пришла наконец-то со своими тарелками rolleyes.gif
Это свинина в кокосовом молоке (кусочки мяса заливаются кокосовым молоком+томаты в собственном соку+карри+соль+чеснок) Неприлично вкусная подливка cool.gif
Ксарочка Красивая у тебя девочка, особенно со своим цветом волос, с розовым цветком - такая нежная

Это я, вдохновленная нашим горячо любимым Люликом, приготовила курицу с тыквой, розмарином и чесноком. Тыква ооочень сильно разварилась, и получился вкуснейший соус. На гарнир кус-кус.
курица с тыквой

А это мой последний хлебный фаворит - пшенично-ржаной аля Памперникель (там и какао, и кофе, и мед) Очень вкусный. Разрезала на 2 половинки еще горячий, ибо пришел друг и сказал - мммм, как вкусно пахнет! rolleyes.gif Пришлось срочно половинить. Жене друга не досталось и кусочка, ибо он съел его весь по дороге biggrin.gif
хлеб
16.08.2011 20:16 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ]
Девочки, я без фото, но недавно открыла для себя, что можно в скороварке быстренько приготовить картошку, фаршированную мясом.
Все просто - сырую картошку пополам, выскрести нутро, туда - фарш (сырой). На дно - немного водички плеснула, для пара biggrin.gif
Программа "Рис" - усе готово. Для эстетики можно верхушки зарумянить в духовке под грилем (я это делала, когда разогревала на другой день)

ЗЫ: А "внутренности" картошки у меня синхронно жарились в мульте. Очередной пример идеального тандема biggrin.gif
15.08.2011 23:45 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
ахтуба
Танюш, какая у вас была пользительная поездка! Мне свекровь из Волжского рассказывала про это озеро - у них тетки с завода ездили, тоже были в полном восторге. rolleyes.gif
Тань, а тебе кожу не щипало от такой концентрации соли? Мы купались на одном соленом озере в прошлом году в Крыму - мне как-то не очень комфортно было

neigra
цитата:
Фотографии такие яркие, солнечные! Очень в Болгарию захотелось)
Мне кстати понравилось фото, где "кухонька на кухоньке"

Насмешила про кухоньку laugh.gif
О, а ведь фото не передают весь простор, который открывается взору, не передает воздуха и витающих в нем ароматов, так что к фото надо еще прибавлять несколько баллов в пользу Болгарии biggrin.gif

Тоже голосую, чтобы на аву поставить фото под березой - суперское, профессиональное такое! rolleyes.gif
Красавица у тебя растет - прямо заглядение, платьишко очень милое, воздушное, прям маленькая прынцесса! wub.gif
Ну а торт - я в шоке, внешний вид - в тон платью мне показалось по фото biggrin.gif Очень красиво, нежно, аккуратно сделано! А вес - это классно, когда торта МНОГО! laugh.gif
Как тебе кстати готовый крем?
10.08.2011 16:18 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
Basja
Я не знаю, что там за деревья, похоже на окацию, просто все там ухоженно, подстрижено

Мейта
цитата:
Где больше понравилось? По фотам мне больше Еленит понравился. Это там супер воздух что даже астматикам рекомендуется?

Ты знаешь, я так и не смогла для себя определить, где мне больше понравилось. И там и там были свои плюсы и минусы. По климату я думаю разницы особой нет - с одной стороны море, с другой горы, покрытые лесом, расстояние между святым власом и елените несколько км. Все зависит от конкретного комплекса - одни более люксовые, другие более экономичные.

Майка
цитата:
Юль, тебе нужно срочно туда переселяться .. очень уж море тебе к лицу ... красавишна......)

Галюнь, покажи мне человека, которого бы море, солнце и отпуск не украшало? rolleyes.gif

цитата:
Мультю заприметила на столе, или я ошиблась? ..)) Вы в ручной клади везли, или как? ..))

Ага, моя родимая. Везли в большом чемодане, в багаже.
Кашка на завтрак, супчик на обед или картошечка с овощами. А ужинали мы как правило в кафешках и ресторанчиках.

А еще я в мульте жарила свежего осетра, по цене 400 р за кг стейков rolleyes.gif Вкуснятинаааа! (у нас осетр стоит больше тыщи... ph34r.gif )

Кроша
Крошик,спасибо!!!
А вы куда надумали поехать? Надолго?
10.08.2011 14:11 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
irarosl
цитата:
Понравилось в Болгарии?

очень понравилось, причем в формате "дикарями" - мы смогли и местную кухню попробовать и проехаться по разным местечкам, вдали от туристических троп, ну и вообще все экскурсии и поездки с детьми проще осуществлять не в группе.
Я б там все лето провела rolleyes.gif
10.08.2011 14:06 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
Это вид из нашего окна в комплексе "Месамбрия" в Елените:
Это вид из нашего окна в комплексе "Месамбрия" в Елените: Везде стоят детские площадки, с которых детей не вытащить

Везде стоят детские площадки, с которых детей не вытащить. Первое что я слышала утром "мама, можно мы на площадку?", а так как она была рядом с нашим балконом на 1 этаже, то они убегали туда чуть свет, и даже на море они рвались опять на горки-качели biggrin.gif
Это вид из нашего окна в комплексе "Месамбрия" в Елените: Везде стоят детские площадки, с которых детей не вытащить - 2

мася

Брали там на прокат авто - прокатится по Болгарии
авто

Это вид из нашего окна в комплексе "Месамбрия" в Елените: Везде стоят детские площадки, с которых детей не вытащить - 5

в поле

На озере Камчия
камчия

В ресторанчике в старом Несебре
Несебр
10.08.2011 13:36 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
В общем, поехали мы в Болгарию, как говорится, дикарями. билеты, визы, страховки делали сами, арендовали 1-спальные апартаменты прямо на берегу моря. Правда получилось, что 1 неделя в одном комплексе, вторая неделя - в другом, на расстоянии км 5 друг от друга.

Вид с моря на комлкс "Этера-1" (г. Святой Влас)
комплекс Этера-1

Вид внутрь
двор

Варю куриный супчик :-)
кухня

Это я в грузинском ресторане:
я

На пляже:
пляж
10.08.2011 13:10 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!-1 ]
irarosl
Ириш, какие вы красивые, Гриня - просто очарвателен в одной бабочке. Это вы уже в Москве или еще в Саратове (Самаре?)?
ты такая стройная, прям заглядение! rolleyes.gif

neigra
Инн, какой интересный парк в Челябинске, представляю, как там интересно детям! С удовольствием бы сходила в р-н "Цыплята Табака" - как-то в екатеринбурге ходила в такой после сдачи всех вступительных экзаменов, было ооочень вкусно!

МаДаМа
Галь, я тебе уже в болтушках написала, что о тебе думаю! biggrin.gif Такая молодая, красивая девушка в суперском платьишке - я тоже так хАчу laugh.gif
29.06.2011 14:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Львица
А я просто на противень выкладываю, который слегка смазываю РМ - и кабачки, и баклы, и помидоры, и перец laugh.gif
А если это все вместе нарезать брусочками, посыпать солью-травками и под гриль минут на 10-15 - ооо, это лучший ужин для худеющих! rolleyes.gif
07.06.2011 11:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
МаДаМа
цитата:
Юляш, хочу твою БРУСКЕТТУ (не знаю, что это huh.gif , но на вид - ОЧЕНЬ СУПЕР!!)

Галь, я рецепт брускетты и еще фото выложила у себя в блоге, вот ЗДЕСЬ

цитата:
У тебя шикарные волосы, моя недостижимая мечта)))))

Не поверишь, они у меня всю жизнь были тонкие, а после родов - реально много волос на голове стало, т-т-т cool.gif ТОлько они у меня тяжелые, завивку не держат, по черепушке ложатся. На всех фотках прилично я получаюсь только в профиль, в фас обычно - лицо как блин-блинский, с тонкой полосочкой волос поверху biggrin.gif
Пробовала челку - еще хуже, как Дуся выгляжу, укладки это не мое, да и не держат волосы ее.

Как думаете - долговременная укладка мне поможет создать некоторую пышность на голове без особого ущерба волосам? ph34r.gif

Львица
цитата:
Юльчик, признавайся...влюбилАсЯ в повара? Вон как смотришь laugh.gif

Девы, я вообще абсолютна неравнодушна ко всему итальянскому, хотя сама в Италии не была ни разу sleep.gif
Хоть и смотрю влюбленно, но это как на мастера - так-то он женат, да и я имею супер мужа tongue.gif

цитата:
Фотки отличные! И такие барышни интересные. Сразу видно: народу НРА!

Мне кажется, это не может не НРА! rolleyes.gif
Вообще, я бы хотела заниматься организацией МК, но живу в таком городе, в котором большинство населения не пойдет на МК - разве только если бесплатно dry.gif
Мейта
Shishanti
цитата:
Все, что приготовила, все сразу съесть хочется.. ))

Ну скоро выложу все рецепты - можно готовить и есть wink.gif
07.06.2011 07:55 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Девчонки, в субботу была на мастер-классе "Итальянская кухня с Витторио". Супер! Такой позитив, такой заряд я давно не получала. Муж даже пообещал меня регулярно отправлять на такие "стажировки" wub.gif
Фотки ща покажу, а рецепты потом выложу

Делаю брускетту с маслинами:
делаю брускетту

ьрускетта

Делаем закуску "Баклажаны аля-пармеджано"
процесс

закуска

Шеф-повар Витторио Соверина делает ризотто с морепродуктами:
Шеф

ризотто

Семга по-генуэзски до запекания:
рыба

Моя рыбка готова:
готовая рыба

Ну я думаю, комментарии "было вкусно" будут лишние. Все было обалденно вкусно!!! rolleyes.gif
18.05.2011 19:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
МаДаМа
цитата:
А разрезики будут? Очень заинтересовали и тортик, и пирог.

Нет, разрезов нет - не успеваю я cool.gif
Хотя тортик весь и виден в разрезе - я ж обрезала его, чтобы выровнять, так что он какой по бокам - такой и внутри.

А пирог самый простецкий. Тесто обычное дрожжевое, а заливка сметана+яйцо+сахар по вкусу

Умочка
цитата:
А что прям и сливками и молоком пропитывать нужно? И все это смешать и поставить бисквит в эту смесь? дА? А как он режется? Не льется из него.. Я вообще очень люблю хлеб крошить или в молоко или в бульон (тюрю, короче люблю laugh.gif  ) Поэтому так расспрашиваю. А бисквит из стакана муки?


Бисквит, мне кажется, тут пойдет любой, я делала на 4 яйца (отдельно желтки, отдельно белки), 120 гр муки и 120 гр сахара. Пекла кстати, в своей скороварочке - минут за 10-12. А потом в ту же кастрюльку залила молочную смесь. И стоял он у меня, пропитывался - ночь.
Потом аккуратно переложила на тарелку - режется как по маслу, ничего не текло - просто сочный бисквит со сливочно-молочным вкусом smile.gif

Barbariscka
Гну
цитата:
Тима у тебя умничка, благие намерения надо поддерживать. smile.gif 

С одной стороны все верно, но ведь ему не нужны никакие рецепты и рекомендации - он и тесто то начал делать так "на глазок"....на стакан муки хотел бухнуть 3 ложки соли и 3 ложки дрожжей cool.gif Теперь приходится бдить на кухне sleep.gif

Васен, ну как тебе сырник все таки? Стоит с ним заморачиваться?
18.05.2011 15:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Наконец-то добралась до своих последний фоток кулинарных rolleyes.gif

Это быстренький тортик под испанским названием Tartes Tres Leches
tartes tres leches

Смысл его в том, что печется бисквит, а потом пропитывается смесью: 200 гр сливок, 200 гр концентрированного молока и 200 гр сгущенки (как по мне этого лишку - сгущенку я добавляла ровно столько, сколько сладости мне нужно было, 2-3 столовые ложки).
В идеале вся жидкость должна впитаться и тортик стать таким мокреньким, похожим даже на суфле.
У меня все не впиталось, поэтому отсатки молочной смеси я смешала с какао и желатином и залила сверху.
В виду того, что я накосячила с бортиками из фольги - пришлось тортик "под тарелку" обкромсать, чтоб края были цивильные cool.gif

Это я подсмотрела идею макового пирога с яблоками - делаются такие длинные рулетики с маком, укладываются в форму, а между ними вкладываются ломтики яблок. Идея хорошая, НО мне не понраивлась маковая начинка (та, которая продается в пакетиках), пережарила я пирог сверху, а где были яблоки - там немного не пропеклось:

маковый рулет с яблоками

Це просто батон на опаре, вкусно - 2 дня подряд пекла rolleyes.gif

нарезной батон

Ну а это пирог с курагой в сметанной заливке, на 80% сделан моим страшим ребенком. зуд у него начался кулинарный. laugh.gif Решил делать пирог САМ, пришлось слегка поучаствовать, чтобы получилось вкусно. wink.gif Но Тима сам замесил тесто, сам раскатал, порезал курагу и выложил на тесто. Немного недоглядели, так что с одного бока пережарился

пирог с курагой

Вот, Юлька-Кулюка -стыдись, ребенок 6 лет не боится дрожжей, а взрослая тетенька никак не соберется laugh.gif
16.05.2011 10:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Кроша
Иннок, точно - наверное его и сделаю, только у меня последнее время проблема - купить нормальный, вкусный плавленный сырок. В продаже сплошь сырные продукты, нахимиченные, пересоленные...в общем беее...

Что покупаете?
16.05.2011 10:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
Мейта
Буквально вчера пекла пиццу. Тесто обычно делаю "Идеальное" с ХП вроде, там еще чеснок в порошке добавляется и пармезан (сыр я редко добавляю). Последнее время стала тоже печь на перевернутом противне, можно еще и разогретом - ну как хлеб, только без пара. Температуру ставлю градусов 220.
Пиццу мы больше любим тонкую, так что раскатываю тесто примерно до 0,5 см.

С этой пиццей меня старший ребенок вчера буквально замучил - мама, давай печь пиццу!!! (мне все некогда, да и не вписывалась она у меня в планы - просто перепал кусок теста от сестры)
В итоге часов эдак в 21 пошли на кухню, из продуктов были только помидоры, несколько видов сыра, ну и олио и всякие травки.
Короче, рискнула я утилизировать горгонзолу, которая попалась какая-то слишком ядреная, болтался кусок в холодильнике неделю.
Из помидор тоже никаких соусов не варила, просто порезала кружочками.
Тесто смазала оливковым маслом (никакого кетчупа и майонеза), выложила кружочки помидор, итальянские травки, кусочки горгонзолы и посыпала слегка твердым сыром.
Блиииин, так вкусно получилось rolleyes.gif Сама от себя не ожидала biggrin.gif . Излишне резкий вкус горгонзолы смягчился, стал очень гармоничным, так что даже дети с удовольствием поели, хотя не любят всякую плесень

Кулюка
Люля, ну уж коли ты сделалал Швабский, так теперь уж точно пора и мне за него браться, мы ж стобой симбиотики biggrin.gif А как думаешь, замороженная вишня пойдет?

Кстати, девочки, подскажите, куда бы быстро и вкусно использовать замороженную стручковую фасоль - желательно с мясом, еще желательнее с куринным, бо так будет быстрее всего?
(вариант потушить с помидорами не рассматриваю, потому как наелись этого в пост cool.gif с тех пор вот и лежит оставшийся пакет фасоли в морозилке, место занимает)


[ page time generated: 0.0616 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>