Ююю

Статистика активности
Всего полезных сообщений 54
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 9
Сообщений в день
Последний визит 10.04.2017 01:07
Регистрация 25.09.2004
Наибольшая активность в Архив
22 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 14:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 августа
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Юлёк, уже почти дама, ещё почти средних лет
25 последних сообщений пользователя Ююю
04.02.2015 23:37 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]

МариЭль
Очень вкусно! Очень нежная по сравнению с подсолнечной. Можно ложкой есть. Еще была с фисташками, но я ее сразу слопала biggrin.gif Вес упаковки-350 грамм, за два дня с одной коробкой управилась.
Фисташковая - фисташками сверху посыпана, шоколадная - как на рисунке на коробке, шоколадная крошка с халвой перемешана. Последнюю (в блестящей упаковке) еще не открывала.
Муж и дети спокойно к халве относятся, так что все мое!
04.02.2015 22:57 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
МариЭль, спасииибо! Всегда приятно знать, что именно ты ешь biggrin.gif
04.02.2015 22:05 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
фото1
фото2
Помогите, плииз! Прислали подарок из Израиля. Я догадалась, что это халва, но очень хочется подробностей. Кто может, переведите, пожалуйста!
26.02.2013 22:38 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Дамы, у меня вопрос.
Летом варила персиковое варенье, небольшими порциями,по банке - по две.
Все нормальные получились, а одна банка засахарилась так странно - в сиропе кроме персиков плавали достаточно большие( 0,5х0,5 см) правильные кубики сахара. И еще эти кубики намертво облепили стенки банки,образовав просто сталактиты huh.gif Варенье было закатано, хранилось в кладовке, рядом с остальными порядочными банками.
Первый раз такое. Ну бывает, засахарится уже открытое в хол-ке. Это я так сахару переложила при варке? blink.gif
18.11.2012 10:45 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Klyukva
Да я тоже к этому склоняюсь, просто думала- вдруг куда-нибудь лучше именно молочный? blink.gif
16.11.2012 23:50 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Добрый вечер, и у меня небольшой вопрос.
Дома лежит и мучает меня киллограмм молочного шоколада (Папа подарил на ДР smile.gif)
Куда его можно приспособить?? Я во всю выпечку с шоколадом добавляю горький (брауни, кексы и т.д.). А куда молочный пойдет??
Торможу уже 3,5 месяца, жалко, пропадет, т.к. упаковка вскрыта.
18.08.2009 13:51 Бытовые вопросы [ лисички ]
Я тоже обязательно отвариваю перед заморозкой все грибы. Потом - по пакетам, или по пласт. коробочкам и в морозилку. После разморозки готовлю долго, как будто и не отваривала раньше. У меня отец очень сильно отравился замороженными грибами. Разморозил, бросил на сковородку, отвлекся, время не засек. Видимо, не дожарил. В итоге - больница. Хотя очень опытный грибник.
23.07.2009 12:08 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Klyukva
Эээто мы постоянно делаем. Или провариваем, очень хорошо в пирог песочный идет.
А хотся компотика концентрированного, что-бы зимой открыть, малость разбавить и пить. В прошлом году ягоды такие сладкие были, что я когда закручивала, боялась что очень сладко будет. А когда открыла - было впечатление, что в каждую банку еще пол-пакетика лимонной кислоты подсыпали. Вот теперь боюсь эксперементировать. Девочки-мальчики, ну кто подскажет проверенный рецепт?
20.07.2009 11:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девочки, добрый день!
На даче зреет огромный урожай крыжовника. В прошлом году накрутили компотов - одно расстройство. Кислый вкус никаким кол-вом сахара было не перешибить, хотя ягоды при собирании были очень сладкие. Поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом!!!
07.12.2008 21:26 Бытовые вопросы [ Эллектровафельница,Блинница, Орешница' ]
daschko
А у тебя к вафельнице не прилагались в инструкции рекомендуемые рецепты для вафель? Мне досталась похожая вафельница, никак рецепт не подберу. Напиши, по какому рецепту делала? wub.gif
19.04.2008 01:20 Поздравлялки [ Нашему сайту 7 лет! ]
И я, и я поздравляю! Как здорово, что сайт существует. Когда я 4 года назад случайно сюда попала (воспользовавшись Инт. на работе), то первое время было просто не заставить себя свернуть Инт. и наконец-то начать работать biggrin.gif Кулинарные книги и мамин опыт, конечно, хорошо, но возможность увидеть приготовление незнакомого блюда пошагово и с подробными комментариями - это просто отлично! Атмосфера на всем сайте просто змечательная!!! rolleyes.gif
12.03.2008 22:25 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok
Stello4ka
Нинчик
Мимоза
Девочки!! Огромное всем спасибо за советы и подсказки!

Stello4ka
Я бы с удовольствием покупала по-дешевле, я только "За" обеими руками. Но как ни куплю горошек на Оливье попроще, так такой крепкий, что можно вместо дроби использовать, хотя написано на банке, что для салатов biggrin.gif . Вобщем, надо купить пару банок разных на пробу, а то я в последнее время только определенные фирмы покупаю. По-этому и думала, что уже других банок не бывает. Вдруг их (банки) все на одном заводе клепают biggrin.gif Просто всегда страшновато - купишь неизвестную марку попроще, а потом будешь себя ругать за так называемую "экономию" blink.gif .
Нинчик
Ну вот, теперь мне ясно с эмалированной посудой. А жаль, такая кастрюлька подходящая.. Ну ладно, пущай живет и не трескается. rolleyes.gif
Мимоза
Почему-то никогда такой не видела. Пойду искать, благо ты указала дорогу biggrin.gif
кицума
Просто у меня кексовые формы маленькие, д=15 см, и плоские. А хотся кулич высоконький. Воть. smile.gif
12.03.2008 02:03 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok
Ну вот huh.gif .. У вас - как у людей. А мне давно не попадаются простые банки. Всякие там консервированные горошки, моркошки, фасольки и т.п. - все банки внутри с каким-то покрытием, для лучшей сохранности содержимого. И как это покрытие поведет себя при высокой температуре - хрен его знает. unsure.gif
Подожду, может кто из девочек сталкивался с этим?


12.03.2008 01:41 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
innok
Подожди, подожди huh.gif
Сейчас все банки покрыты внутри каким-то белым покрытием (во-всяком случае, я встречаюсь только с такими smile.gif ). И, чтобы тесто не соприкасалось с этим белым покрытием, ты прокладываешь бумагой для выпечки, да? А она не размокает? Ведь пока расстоится, пока выпечется...
А все-таки, в эмалированной посуде можно выпекать? unsure.gif
12.03.2008 00:51 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки (и мальчики) подскажите!
Сижу, думаю - а пасхальные куличи можно в эмалированной посуде выпекать? Каждый год я вспоминаю, что у меня нет никаких форм для куличей, приходится выпекать в кексовых. А это совсем не то получается. Зато есть отличные эмалированные кастрюлька и кружка.
08.03.2008 00:07 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Ну вот, на моих часах 00ч-05мин 8 марта! Поздравляю всех и себя в том числе с Праздником!! Правда, тут на днях в метро увидела плакат-агитку к выборам, так там день выборов 2 марта был назван первым праздником весны laugh.gif Но я уверена, что они глубоко заблуждаются laugh.gif
Всем счастья, здоровья, любви и много хороших и нужных подарков!!
02.03.2008 01:30 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Вик, привет!
Хотела у тебя на форуме зарегистрироваться, а мне выдает что пользователь с таким *именем e-mail* уже существует, хотя ето мой почтовый ящик blink.gif Воть. unsure.gif
29.02.2008 00:31 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ]
кицума
У меня такой же миксер Бош, какой ты присматриваешь. Мне кажется, что он слабоват. Погружным блендером неудобно пользоваться. Он вставляется в миксер под небольшим углом, и его неудобно держать в руках во время работы. Но зато миксер практически бесшумно работает. По мне, так зря они вообще доп. насадки прикладывают к нему. Он хорош только как миксер, для остального слабоват. Начинает работать с надрывом, как будто предупреждает - щас сгорю blink.gif biggrin.gif
Самое интересное. что у меня есть отдельно измельчитель+блендер Браун, те же 450 Вт, но никаких надрывов не слышно, работает как зверь, мелет все подряд biggrin.gif
29.02.2008 00:16 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ]
ЛЮША
Спасибо большое за советы rolleyes.gif ! Пойду искать rolleyes.gif
Сейчас пристраивала кактусенок на новое место, а рядом на подоконнике щучий хвост стоит. Вдруг, гляжу, а из его горшка муравьиная дорожка. Блин!! Присыпала ГРОМом от муравьев, вроде должно помочь. И как эти безобразия забираются на 14 этаж панельного дома?? Сижу вся в растрепаных чуйствах wacko.gif
25.02.2008 01:27 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ]
ЛЮША
Большое спасибо за ответ! Можно еще вопрос? wub.gif
Я не понимаю, достаточно ему земли? Как видно по фото, вся земелька в корнях. Надо ли его пересаживать сейчас в больший горшок? И как часто поливать - раз в неделю, раз в месяц..? Интересно, он вырастет или так и останется малявкой? blink.gif
23.02.2008 23:55 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ]
Девочки, можно к вам присоединиться и задать вопрос? Мне муж на день св. Валентина подарил вот такой незатейливый подарок (зажигалка не подарок, а для масштаба biggrin.gif )
Девочки, можно к вам присоединиться и задать вопрос
Колючки-крючочки ему, понимаешь, понравились! Название он, естесссно, не уточнил. Как за ним ухаживать, его тоже не взволновало.
У меня кактусов никогда не было. Залезла в мудрую книгу Хессайона и совершенно запуталась.
Помогите, грамотные люди! Как с ним обращаться, что бы он не загнулся? Жалко такого малявку.
20.02.2008 00:39 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Большое спасибо Люде-Сэнди и Танюше-Sany за комментарии к рецепту Цветаевского яблочного пирога. Давно хотела сделать, вроде не сложно, но чего-то все не решалась... wub.gif Но с вашей помощью все-таки сделала. Очень быстро и вкусно. Яблоки только муторно резать biggrin.gif
Мужу чегой-то не очень, говорит - мокро, видете ли, внутри. Но я, сынуля и мама умяли в момент пол пирога. Короче, нам очень понравилось!

Большое спасибо Люде-Сэнди и Танюше-Sany за комментарии к рецепту Цветаевского яблочного пирога
14.02.2008 01:00 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Вика и девочки, доброй ночи (у нас ночь smile.gif )!
Селедка бесподобна! Я только стала искать глазами рецепт нового красивого тортика... С беленьким кремом! laugh.gif Здорово как!
Вик, не уходи! Я тут каждый вечер бываю, любуюсь, нюхаю.. wub.gif У тебя в темке такая прекрасная дружелюбная атмосфера !
02.02.2008 01:12 Архив [ Арабская кухня - 17 ]
Всем добрый вечер (у нас сейчас вечер rolleyes.gif )
Вот какой красивый кекс морковный Викин у меня случился! Только вместо орехов - изюм и сверху шоколадная глазурь. Действительно, морковного вкуса не чувствуется. Меня долго муж допытывал, чего это такое красненькое в кексе виднеется...
Всем добрый вечер (у нас сейчас вечер ) Вот какой красивый кекс морковный Викин у меня случился
31.01.2008 01:44 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Большое спасибо Риммчику за рецепт, Вике-SeraFime и всем, кто пек тортик Кодрыт-кадыр и добавлял свой комментарии
Большое спасибо за рецепт, Вике-SeraFime и всем , кто пек тортик Кодрыт-кадыр и добавлял свой комме...

Вике-SeraFime за рецепт очень вкусного Морковного кекса с грецкими орехами . Только вместо орехов я положила изюм, который скучал на полке и покрыла сверху глазурью по рецепту Иры Кутовой.
Большое спасибо за рецепт, Вике-SeraFime и всем , кто пек тортик Кодрыт-кадыр и добавлял свой комме... - 2

И большое спасибо Alina за брауни Капуччино.
Давно брала рецепт, делаю их очень часто и готова их есть не разрезая прямо большой ложкой, прямо из формы
Большое спасибо за рецепт, Вике-SeraFime и всем , кто пек тортик Кодрыт-кадыр и добавлял свой комме... - 3

(Надеюсь, что я все нормально вставила и скопировала wub.gif )


[ page time generated: 0.0274 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>